Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи

Какова средняя стоимость ремонта ванной комнаты?

  • 20 июля 2017г.

    Общая стоимость ремонта в ванной комнате зависит... от имеющегося бюджета. Другими словами, ремонт можно сделать на сумму, которая есть. Но средний хороший ремонт ванной комнаты стоит около 85 тысяч рублей, при этом вы можете потратить меньше - от 15 тысяч за небольшой ремонт только в туалете или чтобы исправить вещи в ванной комнате небольшого и среднего размера.

Сколько стоит построить дом?

  • 20 июля 2017г.

    Строительство нового дома - это возможность удовлетворить свои требования к дизайну и юзабилити своего жилья. Но строительство дома может быть сложной проблемой, особенно когда дело касается денег. Этот углубленный взгляд на цены, связанные с домашним строительством, поможет вам принять правильные бюджетные решения.

Бурение скважины на воду: вода найдена, что дальше

Бурение скважины на воду: беспорядок, водоносный горизонт и другие вещи, о которых стоит знать до вызова бурильщиков

Медная кровля: особенности устройства элитной кровельной облицовки

Люстра в интерьере: хорошие и плохие идеи

  • 08 июля 2017г.

    Освещение - один из самых ключевых элементов дизайна комнаты. То, как мы освещаем пространство, напрямую связано с тем, как мы его видим. Поэтому интерьерные дизайнеры (а иногда специальные дизайнеры освещения) затрачивают время на просчет мест для размещения светильников, их мощности и прочих деталей.

Виды опалубки, которую можно взять в аренду в Москве

  • 25 июня 2017г.

    Ряд московских фирм специализируются на проектировании, производстве и распространении опалубочных решений для разных типов строительных проектов: жилых, коммерческих, промышленных, энергетических и т.д. Опалубку заказывают для возведения высотных зданий, стадионов, мостов, туннелей, очистных сооружений и прочих.

Изготовление оконных отливов на листогибочном станке

  • 24 июня 2017г.

    Окна являются важнейшим элементом фасада любого здания или сооружения. Их количество, расположение и форма в значительной степени определяют архитектурный стиль и влияют на общее восприятие фасада. Они регулируют необходимый уровень освещения помещения, защищают от шума и обеспечивают естественную вентиляцию. Поэтому конструкции окон, применяемым для их изготовления материалам и качеству изготовления уделяется самое пристальное внимание.

Печи в традиционную русскую баню

  • 17 июня 2017г.

    Баня - это специально построенное изолированное помещение, в котором можно провести сухие и влажные банные процедуры. Сауна похожа на баню, но большинство людей чувствуют ощутимую разницу между ними, поэтому решив построить на участке баню, строят именно классическую русскую баню, а не современный аналог русской бани и не сауну. При отсутствии места на даче, приобретают портативные сауны.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 20 июля 2017г.

    Вы можете найти идеальный вариант и бренд пола для своего образа жизни и бюджета, если сначала сделаете небольшое исследование рынка. Здесь вы найдете сравнение общих характеристик напольных покрытий и некоторые отличительные особенности между паркетом и ламинатом в целом, но имейте ввиду, что на современном рынке брендовые ламинаты или паркеты имеют собственные характеристики, не свойственные для общей категории.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..

  • 01 мая 2017г.

    В блогах, на сайтах компаний, которые продают оборудование для бассейнов или строят частные бассейны в России, размещают массу статей на тему пользы регулярного плавания. И если заглянуть на форумы о строительстве, то можно заключить, что жители нашей страны согласны с мнениями авторов этих статей и хотели бы иметь собственный бассейн у себя на загородном участке. При этом люди понимают, что российский климат способен сделать это сооружение бесполезным, а в некоторых случаях еще и затратным. Поэтому, прежде чем заказать бассейн, взвешиваются мнения за и против.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх