Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи

Домашняя очистка сточных вод

  • 19 июня 2018г.

    Отдельная канализационная система обрабатывает и утилизирует бытовые сточные воды. Если домовладелец понимает, как работают различные компоненты его домашней канализации, то правильно спроектированная и установленная система будет функционировать в течение многих лет с минимальным обслуживанием и содержанием.

Когда использовать алмазный инструмент для создания проемов в стене

Ремонт квартиры: самостоятельно или с подрядчиком?

Как обезопасить дом: про замки, способы их взлома и другие слои безопасности

  • 09 июня 2018г.

    Большинство из нас полагается на замки, которые должны обезопасить всех и всё, что внутри дома, и удержать плохих парней снаружи. Но обычные замки на наших дверях и окнах - это просто иллюзии безопасности, потому что через пару часов обучения практически каждый сможет взломать наиболее распространенные дверные замки с помощью простых инструментов, которые каждый может купить в Интернете.

Что нужно учитывать при выборе компании, занимающейся строительными лесами

  • 09 июня 2018г.

    Строительные леса играют ключевую роль в работе на многих строительных площадках. Они предлагают поддержку работников во время проекта. Они также обеспечивают платформу поддержки для строительных материалов и инструментов. Вам необходимо найти не только правильный тип лесов в зависимости от потребностей вашего проекта, но и выбрать среди множества компаний, предлагающих этот тип лесов. Определение, какая компания вам подходит лучше, может казаться немного сложной задачей.

Разновидности алмазных коронок

  • 09 июня 2018г.

    Ранее для обработки различных твердых поверхностей во время строительства использовался отбойный молоток. Современным его аналогом стали алмазные коронки. Это специальные приспособления, предназначенные для сверления и бурения. Внешне представляют собой полый предмет цилиндрической формы с режущей кромкой. Она поделена на сегменты, состоит из металла с алмазным напылением. С другой стороны находится хвостовик.

Камни для искусственного водоема: для чего они нужны?

  • 08 июня 2018г.

    Вели ли вы когда-нибудь дискуссии о том, следует ли размещать камни вокруг пруда или любого другого искусственного водоема на участке? А внутри? Альтернативой было бы оставить травяную или земельную облицовку пруда, без камней, покрывающих пространство вокруг и/или создающих эффект чаши с помощью бортиков. Можно также оставить лайнер пруда не покрытым.  Правильно это или нет?

Секции 2D и 3D (ограждения)

  • 08 июня 2018г.

    Секционное ограждение в формате 2D и 3D - один из популярных видов ограждений. Оно востребовано в самых разных областях строительства и благоустройства. В перечень областей использования входит загородное, гражданское, муниципальное и коммерческое строительство. Широкое распространение обусловлено универсальностью ограждения. Лаконичный дизайн, долгая эксплуатация и простое обслуживание - весомые преимущества секционного ограждения из прутьев.

Портландцемент М400 - наиболее используемый вид строительного материала

  • 08 июня 2018г.

    Если вам необходимо возвести многоэтажные дома, если ваша стройорганизация ведет коттеджное строительство, то портландцемент М400 станет незаменимым и экономичным материалом, который вы сможете использовать. Сыпучая смесь с индексом 400 сообщает о достаточной прочности связующего материала. После происшествия 28-го дневного периода данный раствор затвердевает до показателей 400 кг веса на см3 – именно такое давление способен выдерживать портландцемент М400.

Большой шкаф-купе во всю стену - варианты конструкции и наполнения

  • 04 июня 2018г.
    Во многих домах старого образца, новостройках и загородных коттеджах найдется пустующее место вдоль длинной стены. И хозяева задумываются, как использовать эти квадратные метры и начинают заполнять пространство различными полочками, комодами, кашпо с цветами и так далее. Мы предлагаем взглянуть на проблему под другим ракурсом и рассмотреть вопрос изготовления такой мебели на заказ, как большой шкаф-купе во всю стену. Давайте более детально ознакомимся с его преимуществами.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости



Рекомендуют


Наверх