Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи

Изготовление оконных отливов на листогибочном станке

  • 24 июня 2017г.

    Окна являются важнейшим элементом фасада любого здания или сооружения. Их количество, расположение и форма в значительной степени определяют архитектурный стиль и влияют на общее восприятие фасада. Они регулируют необходимый уровень освещения помещения, защищают от шума и обеспечивают естественную вентиляцию. Поэтому конструкции окон, применяемым для их изготовления материалам и качеству изготовления уделяется самое пристальное внимание.

Печи в традиционную русскую баню

  • 17 июня 2017г.

    Баня - это специально построенное изолированное помещение, в котором можно провести сухие и влажные банные процедуры. Сауна похожа на баню, но большинство людей чувствуют ощутимую разницу между ними, поэтому решив построить на участке баню, строят именно классическую русскую баню, а не современный аналог русской бани и не сауну. При отсутствии места на даче, приобретают портативные сауны.

Этапы строительства каркасных домов

  • 10 июня 2017г.

    Сегодня в России огромную популярность набирает строительство одноэтажных домов загородом. Популярность такой недвижимости, прежде всего, связана с возможностью обеспечить себе максимальные комфорт и уют в экологически чистой местности. Тем более, для строительства данных сооружений принято использовать древесину.

Параметры, которые определяют качества ковра

  • 28 мая 2017г.

    Чтобы подобрать нужный дому ковер, вы заходите в онлайн-магазин ковров, и по ряду характеристик фильтруете подходящие варианты. Проблема у такого способа покупки только одна - в Интернете ковер нельзя потрогать и нельзя посмотреть на него без эффектов обработки фото. Это означает, что, покупая ковровое покрытие онлайн, нужно представить себе его свойства, основываясь лишь на характеристиках, указанных в карточке товара.

4 причины менять замки на входной двери в Московской квартире

Фильтр для воды под мойку лучше

  • 15 мая 2017г.

    Если верить статьям бренда Аквафор и британской газете The Daily Mail, вода из-под крана в России опасна для здоровья. Растворенные в водопроводной воде загрязнители (бактерии, свинец, пестициды) вредны для человека. Это не доказывает, что вы заболеете, если выпьете воду из-под крана в своем доме, но следуя поговорке "береженого Бог бережет", люди покупают фильтры.

Способы украсить фасад дома

  • 14 мая 2017г.

    Для строительства домов с интересными фасадами обычно нанимают архитекторов. Они проектируют элегантные дома, виллы, особняки и коттеджи. Но красоту создают не только конструкции, но и разные элементы. Их можно объединить в большую группу товаров "фасадный декор". Использовать фасадный декор можно на новых и старых домах.

Фахверковые дома: традиционная символика и современное строительство

Полимербетон на рынке

  • 01 мая 2017г.

    В полимербетонах минеральные вяжущие заменены на полимеры, то есть вместо цемента или силиката в них добавляют полиэфирные смолы или эпоксидные смолы. Иногда эти сырьевые компоненты меняют полностью, а иногда только частично.

Эффект Старбакса и другие способы выбрать квартиру в подходящем доме

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 01 мая 2017г.

    В блогах, на сайтах компаний, которые продают оборудование для бассейнов или строят частные бассейны в России, размещают массу статей на тему пользы регулярного плавания. И если заглянуть на форумы о строительстве, то можно заключить, что жители нашей страны согласны с мнениями авторов этих статей и хотели бы иметь собственный бассейн у себя на загородном участке. При этом люди понимают, что российский климат способен сделать это сооружение бесполезным, а в некоторых случаях еще и затратным. Поэтому, прежде чем заказать бассейн, взвешиваются мнения за и против.

    читать далее..

  • 26 апреля 2017г.

    Архитектор Кенго Кума представил планы будущего музея Одунпазари в Турции. Многообещающий комплекс будет построен из отдельно сконструированных кубических структур, напоминающих деревянные ящики для продуктов (см. фото). Промежутки между горизонтальными деревянными планками в стенах подарят интерьеру значимый объем естественного освещения.

    читать далее..

  • 19 апреля 2017г.

    Тысячи владельцев небольших дачных участков по всей России используют необычное решение вместо дома - бытовку или пригодный для жилья сарай. Некоторые семьи объединяют такие конструкции вместе и ремонтируют их, дабы получились милые домики, но все же стоит ли считать бытовки доступным дачным жильем?

    читать далее..

  • 17 марта 2017г.

    Ученые из DESY синтезировали первый прозрачный образец керамики. В результате получилось супертвёрдое стекло из c-Si3N4, которое потенциально можно использовать в экстремальных условиях.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх