Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Как выбрать идеальную систему безопасности?

Как выбрать идеальную систему безопасности?

23 июня 2018г.

Дом - это больше, чем просто набор вещей. Дом - это место, где вы всегда должны испытывать чувство безопасности и спокойствия. Для того, чтобы добиться этого, есть много систем безопасности, начиная от замков и заканчивая слаботочными системами (системы, выполняющие функции сбора, обработки и передачи информации, функционирование элементов в которых обеспечивается слабыми электрическими токами). К слаботочным системам безопасности могут относиться видеонаблюдение, охранная сигнализация, пожарная сигнализация.

К сожалению, реальность такова, что всегда будут люди, которые хотят нарушить безопасность. Хотя мы не можем изменить мир, мы можем принять меры для защиты наших вещей и людей, которых мы любим. Поэтому важно не просто установить системы безопасности, а сделать это правильно. К примеру, если вы ставите замок, то проверьте и петли (иногда грабителю проще снять дверь с петель, нежели, взломать замок).

Благодаря быстрому росту инновационных технологий в последние годы защита вашего дома с помощью системы безопасности стала дешевле и доступнее, чем когда-либо. Однако правильное решение о том, какой компании и какому бренду вы должны доверять, чтобы защитить все, что вы любите, может стать настоящей головной болью. Иногда кажется, что проще (и веселее) просто пойти с планом безопасности Кевина МакКаллистера из «Один дома». Но это не так.

Вы можете изучить груды обзоров и рейтингов, поговорить с сотрудниками охранных предприятий по вопросам безопасности и проч. Но не делайте выбор, не изучив все предложения. Вам придется потратить не один час на переваривание десятков обзоров, отзывов клиентов и официальной статистики преступлений, чтобы узнать, какие системы наиболее полезны для домашней безопасности. 

В ходе наших собственных исследований мы обнаружили, что предпочтения в системах безопасности сильно варьируется в зависимости от клиентов. Например, у 20-30-ти-летнего холостяка, живущего в квартире с одной спальней будет совершенно свое ожидание от системы безопасности дома, нежели, чем у семьи из четырех человек, живущей в пригороде. Первый, скорее всего, если и будет искать систему безопасности надежнее, чем просто замок на двери, тона основе сотового телефона и веб камеры (сделай-сам проекты) или электронного замка и других систем в этом духе. В то время как родители, скорее всего, закажут профессиональный монтаж слаботочных систем с сигнализацией и датчиками. 

обезопасить дом

Вопреки распространенному мнению, мы обнаружили, что сверхбогатые не являются основной целью типичного преступника. Фактически, большинство взломов происходит в домах семей, которые имеют средний доход. Другими словами, те, кто с меньшей вероятностью поставит комплексную систему безопасности, подвергаются более высокому риску ограбления.

Это откровение сразу же изменило наш подход от поиска «лучшей системы безопасности» к поиску «лучшей системы безопасности для тех, кто в ней нуждается». Хотя вполне могут быть системы безопасности стоимостью миллионы долларов, включающие минные поля и инфракрасные лазеры, чтобы не допускать даже самых проворных грабителей, в конечном счете эти решения не для тех, кто живет обычной жизнью. Соответственно, нужен идеальный баланс между классикой, передовой технологией, непревзойденным обслуживанием клиентов и разумными ценами. Для многоквартирных домов - это комбинация камер, ограждений и пропускных пунктов. Для загородных домов - это заборы, сигнализация и датчики движения. Однако для каждого случая требуется индивидуальный подход. Поэтому мы рекомендуем проанализировать свою ситуацию, проконсультироваться со специалистами и выбрать то, что наиболее хорошо подходит вам.


Обсуждение в сети





Наверх