Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Дизайн и проектирование

Нюансы использования фиолетового цвета в интерьере (c фото примерами)

Основные характеристики современной спальни

  • 24 января 2017г.

    Раньше люди относились к спальне менее аккуратно: покупали дешевые диваны и постельное белье из гипермаркетов, комбинировали спальни с зонами встречи гостей, не беспокоились о стилистике и уюте. Теперь все изменилось. На каждом углу говорят о том, как важен качественный сон, который зависит не только от кровати, но также от наличия/отсутствия раздражителей и приятного оформления.

Колонны в квартире и загородном доме: как выбрать стиль

  • 09 ноября 2016г.

    Колонны могут быть использованы в качестве структурного компонента здания или в качестве декоративного элемента (или одновременно выполнять обе функции). В загородных домах колонны чаще всего устанавливают в качестве вертикальной опоры для балкона, навеса над крыльцом/террасой или беседки (например, в традиционном английском саду). В квартирах колонны устанавливаются значительно реже и, как правило, с декоративными целями.

Дизайн спальни: новинки, тренды и современные идеи, которые продиктуют моду на 2017-2018

Интерьер в стиле современных квартир Гонконга и почему стоит подражать дизайнерам этого китайского региона

  • 03 октября 2016г.

    Гонконг является местом, которое отлично иллюстрирует нагрузки и стресс, которые получают жители современных крупных мегаполисов. У людей часто нет времени на то, чтобы украшать свои дома, поэтому квартиры получают либо базовое оформление на основе главных необходимостей, либо оформляются нанятыми профессиональными дизайнерами. Стоит также напомнить, что большинство людей в любом мегаполисе мира, могут позволить себе не огромные хоромы, а лишь ограниченное пространство, которое необходимо использовать наилучшим образом. Зачастую дизайн маленьких квартир - это попытка сделать комнаты визуально больше и лучше, чем они есть.

Как городам справиться с притоком населения?

  • 30 августа 2016г.

    Примерно 3.5 миллиарда человек во всем мире живут в городах, причем в ООН считают, что эта цифра увеличится в два раза к 2050 году, а успешное городское планирование будет ключом к управлению наплывом населения в городах. Транспорт, энергетика и коммунальные услуги, а также общественные организации, оказывающие городские услуги, должны будут помогать в управлении ростом населения, посему взаимодействие этих областей и всех заинтересованных сторон отрасли, вероятнее всего, является залогом успеха.

Грязевая зона в прихожей или мадрум

  • 23 августа 2016г.

    Грязевая зона в прихожей, или даже отдельная грязевая зона в комната у входа в дом или квартиру, является очень популярным решением заграницей. В нашей стране данную зону отдельно не проектируют, хотя кое-какие ее элементы все равно присутствуют и в российской культуре быта. К примру, в современных городских зданиях, где имеется возможность закрывать межквартирный коридор на этаже, часто оставляют шкафы, полки и ковры под грязную обувь и сапоги.

5 способов, с помощью которых программное обеспечение решает общие проблемы строительства

Блог

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Работа с негативными отзывами о строительной компании, ремонтной бригаде или магазине товаров для дома

Новости



Рекомендуют


Наверх