Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Элитный дизайн в большом городе: аспекты и тенденции 2017

Аспекты элитного дизайна квартиры в большом городе вроде Москвы или Нью-Йорка

03 февраля 2017г.

Горячие тенденции элитного домашнего декора на 2017 год. Для тех, кто хочет быть в курсе или уже готов заказать элитный дизайн проект квартиры в Москве.

1. Нейтральный цвет встречает насыщенные оттенки

Известный институт Pantone назвал в качестве трендов на этот год цвет Гринери (зелено-жёлтый оттенок, который берет начало в палитре окружающей среды), и популярные дизайнеры с этим трендом спорить не будут. Но они считают, что данный оттенок нужно развести с землянистыми оттенками, цветами капусты, фундука и теплыми оттенками кожи, а затем "бросить" в интерьер элементы ляписто-синего, цветов ярких драгоценных камней и пламени, в том числе огненно- оранжевый.

2. Смешивание металлов

Подумайте о латуни и хроме, серебре и полированном никеле, античной латуни и маслянистой бронзе. Всплеск смесей металлов в интерьере все еще свидетельствует о популярности промышленных интерьеров и любви людей к минималистским дизайнам. Но в элитных интерьерах, в отличие от интерьеров хипстерского типа, предпочтение отдается антикварным металлическим изделиям, таким как ар-деко светильники из латуни или металлические вазы, имеющие историческую ценность. Дизайнеры также часто смешивают различные виды отделки из одного и того же драгоценного металла, например, матового золота и металлического золота. Это особенно хорошо работает на кухнях.

3. Сопоставление различных стилей в габаритных предметах

К примеру, диван с льняной обивкой на раме из натурального дерева с украшениями из промышленного металла и покрытый подушками с современными узорами кактусов, а также пледом из искусственного эко-меха. Сопоставление различных стилей в одном элементе оказывает большое влияние на комнату, и является очень сложной дизайнерской работой. Как правило, предмет мебели такого типа делается на заказ у популярного дизайнера мебели или интерьерный дизайнер делает его сам (или по его рисункам его создают нанятые производители мебели).

4. Терракотовая плитка и пробка

Это не совсем новые материалы и далеко не элитные, но зато натуральные, актуальные в наше время и акцентирующие на себя внимание. Дизайнеры говорят, что с помощью этих видов отделки можно создать уникальный стиль и добавить в пространство необычную текстуру.

5. Минимализм

Большинство жителей крупных городов предпочитают минимализм и простоту. Несмотря на распространённое мнение, создать функциональный минималистский дизайн достаточно тяжело. На это способны, в большинстве случаев, только очень опытные дизайнеры, большинство из которых предпочитает работать в престижных дизайн-агентствах. Можно быстро обставить квартиру вещами по мнимому, но удобство жизни при этом будет минимальное, а бардак постоянным – то есть это не является способом создания минималистского дизайна. Качественные минималистские интерьеры очень часто являются лишь привилегией тех, кто может нанять дорого дизайнера.

6. Лакированное дерево

Полированное и лакированное дерево в интерьере - это новая тенденция 2017 год. Так на данный момент считают многие дизайнеры, работающие с элитными интерьерами на Манхэттене.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх