Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Электроснабжение

Люстры для квартиры и подвесные светильники

  • 16 декабря 2017г.

    Люстры - это потолочные светильники, которые создают бестеневое освещение. Создание бестеневого освещения является особенностью именно люстр, и этой характеристикой они отличаются от любого точечного светильника, в частности подвесного/потолочного.

Правильные розетки: как подобрать нужное электрооборудование?

Генераторы для дачи: как уменьшить расход топлива

  • 17 ноября 2017г.

    Из-за увеличения количества ураганов и природных катастроф, многие люди серьёзно задумываются о покупке генераторов, так как их электрические системы все часто компрометируются погодой и стихиями. Причем многим приходится проводить очень много времени без электричества. Кроме того, если некоторые дачники раньше спокойно обходились своими простыми генераторами, то теперь они замечают, что устройства тратят слишком много топлива (бензина, газа или дизеля) во время отключений. В чем проблема и что делать? Как выбрать подходящий генератор и как сократить расход топлива?

Инверторные генераторы и их главные преимущества

  • 24 апреля 2017г.

    Обычные генераторы продаются на потребительском рынке уже достаточно долгое время. Их основная концепция за все эти годы практически не изменилась: они работают на определенном топливе, которое питает двигатель, подключенный к генератору переменного тока (машине, которая преобразует механическую энергию в электрическую). Есть также инвертор и инверторный генератор. И все это разные устройства.

У кого купить ветрогенератор (ветровую турбину для выработки электричества из ветрового потока в домашних условиях) и сколько она будет стоить?

Освещение дома на загородном участке

  • 15 августа 2016г.

    По мере того, как солнце начинает радовать жителей России своим присутствием на небе все реже и реже, темное время суток наступает все раньше и раньше. В связи с тем, что жизнь на участке продолжается даже вечером, есть потребность в уличном освещении, и чаще всего в подсветке самого дома, крыльца или входной двери.

Преимущества и недостатки солнечной энергии

Дизельная электростанция и электростанция на природном газе

Блог

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Новости

  • 13 января 2018г.

    Недавно IDC опубликовал отчет «IDC FutureScape: Worldwide Manufacturing Prediction 2018», осматривающий мировой производственный ландшафт. Технологии, которые будут иметь наибольший эффект, включают облачные, мобильные, обработку и хранение больших объемов данных, выполняющие аналитику, а также интернет вещей (IoT).

    читать далее..

  • 11 января 2018г.

    Профессионалы, которые стремятся составить прогнозы на 2018 год, изучают ряд тенденций, формирующих строительную отрасль. Некоторые из них - эволюции прошлых лет, такие как сборное строительство и растущая зависимость от технологий, а также некоторые новые тенденции, такие как сосредоточенность на устойчивости и надежности после сезонов рекордных погодных катаклизмов и разрушительных пожаров.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 09 марта 2017г.

    Кровельные панели SolarSkin также могут быть выполнены с другими изображениями: трава, вода, иллюстрации, флаги, индивидуальные картинки. Технология, используемая Sistine Solar, работает за счет уникальных светофильтров. Изображение отображается на каждой панели, а свет передается на солнечные элементы под ним.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх