Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Особенности покупки загородных домов и участков осенью

Особенности покупки загородных домов и участков осенью

05 октября 2015г.

Люди покупают дома круглый год. Однако те, кто покупает загородную недвижимость осенью, сталкиваются с рядом преимуществ и недостатков относительно информации, которую они получают во время визуального осмотра и личной проверки дома. Конечно, есть агентства недвижимости, вроде http://kolizey78.ru/, показывают объекты недвижимости и способны помочь клиенту их оценить. Но и вы сами должны обращать внимание некоторые детали будущего дома.

Когда вы придете осматривать дом осенью, изучите кондиционеры и вентиляцию. Оборудование, скорее всего, будет находиться в "измученном" состоянии после летней работы, так что вы увидите насколько все плохо или хорошо в доме.

Проверьте дренаж и желоба. Осенью и весной на две части этого дома оказывается большая нагрузка, так что они должны быть хорошо обустроены и визуально вы увидите, если это не так. Именно в эти сезоны вы поймете, накапливается ли вода на участке и придется ли вам вкладывать деньги в обустройство дренажных систем и стоков.

С другой стороны, осенью многие строительные проекты приостанавливаются, поэтому простым осмотром вы не определите, насколько территория подвержена шумам от объектов ремонта и строек. Вы также не узнаете, приезжают ли в ту местность, где вы приобретаете дом, туристы из города (купаться, на пикники, за грибами и т.п.). Обо всем этом в осеннее время нужно узнавать из других источников.

Осенью и зимой проще всего проверить качество подъездных путей, крыльца, участка, изоляции и множества других частей дома. Если дом холодный, зимой вы это сможете прочувствовать лучше всего. Это особенно важно, если вы покупаете дом рядом с водой. С другой стороны, если вы покупаете дом рядом с водой осенью, то вам нужно узнать у местных жителей, не досаждают ли их летом комары  и туристы, приезжающие на пляж.

Но лучше всего то, что осенью вы сможете проверить качество окон и качество дверей. И не только на предмет изоляции, но также на предмет прочности по отношению к ветру. В целом же, осенью и зимой очень просто "поймать" сквозняки в доме, что считается потрясающим преимуществом для людей, которые покупают недвижимость в эти сезоны.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх