Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Отопление

Отзывы о галогеновых обогревателях

  • 12 ноября 2016г.

    Вы могли заметить, что вам выскакивает много объявлений о продаже галогеновых обогревателей. У людей, которые видят подобные объявления, возникает естественный вопрос: "хороши ли галогеновые обогреватели и что о них думают другие люди, те, что уже попробовали их использовать". Сегодня мы поговорим о том, что, в основном, пишут в отзывах о данном виде отопительного устройства.

Отопительно-варочная дровяная печь и особенности ее выбора

  • 18 мая 2016г.

    Дровяная печь для дома, которую также часто называют отопительно-варочной печью или печью-камином, является очень хорошим и полезным приобретением. На самом деле, отопительно-варочные печи могут работать и на другом топливе, помимо дров, например, на угле, но дровяные печи изначально экологичнее и чище. 

Цены на ремонт котлов

  • 06 мая 2016г.

    Если ваш котел сломался, то в большинстве случаев речь идет о поломке какой-то определенной детали. Если это так, то цены на ремонт будут зависеть о того, сколько стоят запчасти для котлов. Цены на запчасти зависят от марки. Цена на ремонт котла также зависит от прейскуранта мастера, а цены в этом прейскуранте достаточно высокие.

Печное отопление в доме своими руками: проблемы выбора, установка

В чем разница между внутрипольными конвекторами и теплыми полами?

Какие основные черты высококачественного радиатора?

  • 06 марта 2016г.

    Любой, кто планирует купить радиатор, изучает рынок в поисках лучшей модели, которая добавит существенную пользу системе отопления квартиры или загородного дома. Некоторые люди, наоборот, думают не столько о мощности оборудования, сколько о дизайне и внешнем виде новой батареи. 

Зачем встраивать конвектор в пол?

  • 05 марта 2016г.

    Конвекторы преимущественно покупают с желанием встроить их куда-нибудь, например, в стену, пол или потолок. Внутрипольные конвекторы отопления, вероятно, одни из самых популярных. Почему же конвектор скрывают в полу?

Металлическая печь-камин: устройство и принцип действия

  • 27 февраля 2016г.

    Многие любят полюбоваться языками пламени и мечтают о камине в своем доме. Но было бы вдвойне приятней, если бы он, кроме создания уютной атмосферы, еще и обогревал помещение. Теоретически, ничего сложного в этом нет – достаточно соединить печь и камин в одной конструкции. 

Блог

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Новости



Рекомендуют


Наверх