Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Разные виды тентов: не путайте строительные со свадебными

Разные виды тентов: не путайте строительные со свадебными

01 декабря 2015г.

Тенты арендуют и покупают, однако палаточная продукция бывает разной. Некоторые варианты удобнее купить, в то время как другие тенты выгоднее взять напрокат. В то же время, не стоит забывать, что в каталоге тентов сейчас присутствуют все виды навесов - от красивых и презентабельных, которые можно использовать на свадьбах, до прочных, но не столь симпатичных, которые обычно используют в строительстве или для накрытия автомобилей.

Палаточные сооружения и тенты сегодня на редкость разные. Можно заказать пользовательские решения, взять типовые конструкции или смоделировать продукт под себя и свои цели. Вы можете без труда заметить, что строительные тенты отличаются от тентов для проведения мероприятий, а тенты для хранения инструментов отличаются от тентов для ресторанов.

Свадебные тенты обычно делают самыми красивыми, и их, как правило, берут в аренду. Покупать тенты такого типа решают только организаторы свадеб и те, для кого принципиально иметь оригинальные конструкции. Такие тенты просторные, светлые, в них встроены элементы, напоминающие окна. Кроме того эти тенты дополняют всевозможными элементами, которые обычно не используют в палаточной продукции. К примеру, занавески, специальные крючки для украшений и т.п.

Строительные тенты изготавливают под нужды строительства. Причем это может быть как простая палатка для хранения инструментов, так и большая конструкция для проведения уличных работ под навесом.

Кинокомпании и телевизионные компании также испытывают потребность в тентах, причем для них разрабатывают специальные палатки. Изделия прочные и обычно их настраивают под потребности съемочной группы (как обеденную палатку, как место для хранения техники, как защитную структуру от дождя и т.п.).

Тенты для мероприятий обычно заказывают, потому что большинство компаний хочет разместить на поверхности палатки свои рекламные послания.

Производители делают куполообразные палатки и палатки на раме. Второй вариант чаще всего используют для защиты мероприятий от непогоды. Куполообразные тенты проще установить и они, как правило, универсальны.

Тенты, навесы и палаточные конструкции устанавливают везде: на пляжах, на островах, на дорогах, на крышах и балконах домов, на стадионах, на газонах, на платформах, на улицах городов, внутри помещений, у входов в здания, на дачах, внутри склада, на кораблях, на карьерах и т.п. Просто предупредите фирму, у которой вы заказываете товар, для какой местности вы его покупаете. 


Обсуждение в сети





Наверх