Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Недвижимость

Квартиры с меблировкой – быстрый переезд без хлопот

Идея для ремонта маленькой квартиры-студии

  • 02 апреля 2018г.

    Если идея жить в пространстве площадью 25 квадратных метров вызывает у вас клаустрофобию и вам это не грозит, тогда не листайте дальше, чтобы не увидеть эту крошечную шведскую квартиру. В ней есть некоторые умные решения для хранения (и действительно хорошее открытое пространство), но помните: эта квартира маленькая.

Покупка и продажа элитного жилья - экспертное мнение Адвекс Премиум

Реновация в Москве в цифрах

  • 04 декабря 2017г.

    Сейчас в столице проживает около 12,5 миллионов человек. Общее количество жилых домов в Москве — более 40 тысяч. Пятиэтажек в столице более восьми тысяч, а количество проживающих там людей превышает полтора миллиона человек.

Загородный дом: покупать или строить?

  • 26 ноября 2017г.

    Дом - это, как правило, крупнейшая инвестиция, которую делает человек. Причем большинство людей тратят много времени и энергии на поиск или разработку «идеального дома». Расположение, цена, рыночные тенденции, налоги на недвижимость, плата за оценку состояние имущества и другие аспекты учитываются в охоте за идеальным жильем.

Новостройки Архангельска от застройщика Аквилон Инвест и как выбрать квартиру по вкусу?

Является ли однокомнатная квартира в Санкт-Петербурге хорошей инвестицией

  • 25 июля 2017г.

    С постоянно сокращающимися размерами квартир, быстро растущим населением городов, постоянным кризисом нехватки жилья и проблемами доступного жилья, связанных с рынками недвижимости России, нельзя отрицать, что нам требуется больше хороших дешевых квартир. Однако не любой тип дешевой квартиры является хорошим вложением средств, особенно в Санкт-Петербурге.

Сколько стоит построить дом?

  • 20 июля 2017г.

    Строительство нового дома - это возможность удовлетворить свои требования к дизайну и юзабилити своего жилья. Но строительство дома может быть сложной проблемой, особенно когда дело касается денег. Этот углубленный взгляд на цены, связанные с домашним строительством, поможет вам принять правильные бюджетные решения.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости



Рекомендуют


Наверх