Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Промышленное оборудование

Улучшение коммуникации в строительной фирме

  • 27 марта 2017г.

    Коммуникация является критическим фактором, влияющим на любой проект в любой компании, однако особенно важна она в сфере строительства. В случае если в строительном коллективе имеется несколько разрозненных команд, неэффективная коммуникация становится еще более актуальной проблемой. Хорошая связь способствует коллективному сотрудничеству и приводит к грамотному управлению проектом. Плохая связь между отдельными людьми в фирме и подразделениями приводит к непредсказуемым вещам, инцидентам, ошибкам, нарушениям, потере денег и задержкам.

Инфракрасная термография для строительства и энергоаудита загородных домов

Кто дает пожизненную гарантию на продукцию и что она означает?

  • 05 декабря 2016г.

    Это запутанный термин, который значит только то, что подразумевает под ним конкретный производитель или магазин – то есть, продавцы могут думать совсем не о том, о чем думаете вы, при выдаче вам гарантийного талона. А потребителю гораздо проще доказать свое право на гарантию с продуктом, который имеет четкий срок гарантии, к примеру, четыре года, нежели с продуктом, который имеет пожизненную гарантию.

Что означает модель прямых продаж для производителя товаров для дома и ремонта?

  • 04 декабря 2016г.

    Производители, которые выбирают стратегию прямых продаж, обычно занимаются тем, что продают свою продукцию напрямую потребителям, а не посредникам, вроде универмагов или сторонних веб-сайтов. Основное преимущество такого вида продаж в том, что компания может удерживать свои цены на низком уровне, а также предлагать клиентам быстрый способ доставки и оперативное обслуживание. Кроме того, компания получает возможность контролировать внимательность своего персонала, когда они говорят о продукции с клиентом, урегулировать негативные отзывы и не получать негативные отзывы ввиду работы посредников.

Что такое производственный брак и что нужно учитывать, покупая уцененные товары

  • 30 ноября 2016г.

    Производственным браком называют розничные продукты, которые по определенной вине производства, не соответствуют заданным стандартам качества. Их также могут называть несоответствием. В некоторых случаях допускается продажа товаров с незначительным производственным браком и исправленным заводским браком по сниженным ценам. Если товар с браком продается по обычной цене и не указывается, что данный товар имеет производственный брак, то потребитель имеет право вернуть товар в магазин и забрать заплаченные за него деньги.

Что такое попутная продукция?

  • 30 ноября 2016г.

    Попутная продукция - это, когда завод выпускает два схожих продукта одновременно, но попутной продукций также называют продукцию, которая производится сразу после производства главного продукта из одного сырья. Попутный продукт может не предназначаться для то же цели, что основной продукт производства, но он может быть аналогичным.

Холоднотянутая бесшовная труба из стали: характеристики

  • 27 ноября 2016г.

    Холоднотянутые бесшовные стальные трубы можно купить у компаний, которые специализируются на металлопрокате и трубах. Как следует из названия, такие трубы производятся бесшовным методом с помощью холодной деформации. Цена на холоднотянутые трубы формируется в зависимости от марки и размера, а также некоторых других параметров. В России сортамент бесшовных холоднотянутых труб соответствует ГОСТ 8734-75.

В чем разница между домашней плитой и ресторанной (коммерческой)?

  • 26 ноября 2016г.

    Основное различие между коммерческой (ресторанной) плитой и домашней плитой заключается в долговечности и габаритах. Плиты и духовые шкафы в ресторанах (а также пекарнях, кафе, барах и т.п.) имеют большие размеры и созданы таким образом, чтобы служить дольше. Такие плиты сложнее испортить, в том числе при быстрой готовке. На ресторанных плитах готовится больше еды, и иногда одновременно требуется готовить сразу несколько блюд.

Стирол как полезное химическое сырье, требующее соблюдений техники безопасности

  • 18 ноября 2016г.

    Чтобы купить стирол в России нужно зайти в каталог химической продукции любого производителя химического сырья. Компании такого рода выпускают различную продукцию, основными потребителями которой являются следующие сферы промышленности: металлургия, сельское хозяйство, пищевая отрасль, химическая индустрия и фармацевтика. Если говорить о стироле, то его чаще всего покупают для производства полимеров, например, пенопласта, пластика АБС, синтетического каучука и т.п.

Контейнерные фермы на гидропонике помогут жителям Аляски питаться свежей зеленью

  • 05 ноября 2016г.

    В городе Коцебу на Аляске (США) температура может падать до 60 градусов ниже нуля, что усложняет производство каких-либо местных продуктов. Привозимые из других регионов продовольственные товары невероятно дорогие. Корпорация Kikiktagruk Inupiat пытается найти новое решение для продуктовой проблемы в этом регионе с помощью выращивания продуктов в морских контейнерах на базе метода гидропоники (выращивание растений без грунта на питательных растворах).

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости



Рекомендуют


Наверх