Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Строительные материалы

Цементные смеси для пола и стен: как смешивать?

Загородный дом: покупать или строить?

  • 26 ноября 2017г.

    Дом - это, как правило, крупнейшая инвестиция, которую делает человек. Причем большинство людей тратят много времени и энергии на поиск или разработку «идеального дома». Расположение, цена, рыночные тенденции, налоги на недвижимость, плата за оценку состояние имущества и другие аспекты учитываются в охоте за идеальным жильем.

Генеральная уборка помещений после косметического ремонта

  • 19 августа 2017г.

    В сезон отпусков многие жители мегаполисов устраивают ремонтно-отделочные работы своего жилья. Кто-то ставит новые стеклопакеты, меняя старые деревянные рамы на ПВХ. Кто-то решает сменить входные и межкомнатные двери. Актуально для больших квартир и смена интерьера. Срыв старых обоев и наклейка новых, установка перегородочных систем для лучшего зонирования помещений. Каждый большой вид строительных работ требует после себя проведение качественной и полноценной уборки.

Холоднокатаный и горячекатаный стальной прокат

  • 11 августа 2017г.

    Горячей называют обработку, выполняемую с высокой температурой. Холодными называют процессы, выполняемые при комнатной температуре или с небольшим отличием от комнатной температуры. Хотя методы оказывают влияние на особенности и применение металлопроката, их не стоит путать с формальными марками и сортами стали.

Кухонный фартук: выбор материала и дизайна

  • 06 августа 2017г.

    Фартук для кухни – это та самая рабочая поверхность, стена за плитой, которая подвергается наибольшим загрязнениям. Но это еще и выразительный дизайнерский акцент, максимально эффектный и яркий, едва ли не самый значимый во всем кухонном оформлении. 

Какова средняя стоимость ремонта ванной комнаты?

  • 20 июля 2017г.

    Общая стоимость ремонта в ванной комнате зависит... от имеющегося бюджета. Другими словами, ремонт можно сделать на сумму, которая есть. Но средний хороший ремонт ванной комнаты стоит около 85 тысяч рублей, при этом вы можете потратить меньше - от 15 тысяч за небольшой ремонт только в туалете или чтобы исправить вещи в ванной комнате небольшого и среднего размера.

Сколько стоит построить дом?

  • 20 июля 2017г.

    Строительство нового дома - это возможность удовлетворить свои требования к дизайну и юзабилити своего жилья. Но строительство дома может быть сложной проблемой, особенно когда дело касается денег. Этот углубленный взгляд на цены, связанные с домашним строительством, поможет вам принять правильные бюджетные решения.

Медная кровля: особенности устройства элитной кровельной облицовки

Виды опалубки, которую можно взять в аренду в Москве

  • 25 июня 2017г.

    Ряд московских фирм специализируются на проектировании, производстве и распространении опалубочных решений для разных типов строительных проектов: жилых, коммерческих, промышленных, энергетических и т.д. Опалубку заказывают для возведения высотных зданий, стадионов, мостов, туннелей, очистных сооружений и прочих.

Способы украсить фасад дома

  • 14 мая 2017г.

    Для строительства домов с интересными фасадами обычно нанимают архитекторов. Они проектируют элегантные дома, виллы, особняки и коттеджи. Но красоту создают не только конструкции, но и разные элементы. Их можно объединить в большую группу товаров "фасадный декор". Использовать фасадный декор можно на новых и старых домах.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 06 декабря 2017г.

    Обустраиваете свою первую собственную квартиру и замешкались на этапе выбора мебели? Если вы не можете понять, что вам действительно нужно, а приобретение каких элементов стоит отложить на некоторый срок ради экономии бюджета, то изучите наш список мебели для тех, кто только переезжает в новую квартиру.

    читать далее..

  • 20 июля 2017г.

    Вы можете найти идеальный вариант и бренд пола для своего образа жизни и бюджета, если сначала сделаете небольшое исследование рынка. Здесь вы найдете сравнение общих характеристик напольных покрытий и некоторые отличительные особенности между паркетом и ламинатом в целом, но имейте ввиду, что на современном рынке брендовые ламинаты или паркеты имеют собственные характеристики, не свойственные для общей категории.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх