Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Строитеьные и ремонтные услуги

Как получить разрешение на строительство

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

Гидроизоляция подвала своими руками: за и против

  • 20 августа 2018г.

    Ущерб от воды является общей проблемой многих владельцев загородных домов в настоящее время, не только из-за особенностей земли, но также из-за низкого качества материалов, используемых в строительстве. Кроме того, неэффективная профессиональная подготовка строителя, занятого в возведении дома, тоже может стать причиной подтопления. Повреждения, вызванные избытком воды в доме, такие как плесень и растрескивание стен, обычно требуют дорогого ремонта.

Работа для строителей: если рабочий хочет получать больше

  • 14 августа 2018г.

    Строители работают в составе команды на строительной площадке, где выполняется возведение зданий, таких как жилые дома, коммерческие объекты или аналогичные сооружения. Рабочие на стройке выполняют множество задач, таких как плотницкие работы, монтаж кровли, уборка строительной площадки, помощь коллегам смежных специализаций в электротехнических и сантехнических работах, а также помощь при погрузке материалов.

Типы офисных перегородок: выбор правильный перегородки для разделения рабочего пространства

Вентилируемые фасады. Подробнее о системе и её конструкционных особенностях

Визитки для строителей: несколько основных причин их иметь

  • 04 июля 2018г.

    Строители обязаны взаимодействовать с клиентами, чтобы развивать бизнес своей строительной компании. Некоторые работники сферы строительства имеют определенную долю зарплаты, зависящую от клиентской базы. И хотя многие крупные строительные фирмы запрещают своим сотрудникам давать личные номера клиентам (дабы те не брали заказы в качестве подработки), маленькие фирмы поощряют сотрудников, которые стимулируют клиентов обращаться к услугам фирмы в качестве постоянного клиента. И чем больше у сотрудника постоянных клиентов, тем больше ему платят.

Делаете ремонт? Сделайте и технологичный апгрейд

  • 04 июля 2018г.

    Будущее - сегодня. Мы разработали беспилотные машины. У нас уже есть несколько цифровых помощников, готовых служить нам и нашему дому. Виртуальная реальность становится обычным явлением. С технологией, управляющей таким большим количеством инноваций, неудивительно, что мы видим, как легко гаджеты проникают в наши дома. Умные домашние апгрейды набирают популярность. Когда вы будете заказывать свой следующий эксклюзивный дизайн-проект и читать подробнее о ремонте с безупречным дизайном, подумайте о том, чтобы включить в обновление технологии.

Как выбрать наливной пол

  • 30 июня 2018г.

    Гладкие и текстурные наливные полы стали идеальным выбором для современных домов, коммерческих зданий и промышленных центров. Прочный и устойчивый к разливам, грязи и пятнам пол - это универсальный вариант напольного покрытия, которое можно использовать во всех помещениях.

Этапы очистки дома от мусора и уборки после ремонта

  • 27 июня 2018г.

    Очистка строительной площадки (после ремонта или дома после строительства или реконструкции) - это очень сложный процесс, который обычно оставляют для генеральных подрядчиков, строителей или сторонних клининговых компаний. Для самих собственников жилья выполнить уборку проблематично, в том числе ввиду отсутствия места и транспорта для вывоза мусора. Дело в том, что в обычные мусорные баки строительный мусор выбрасывать нельзя, да и при вывозе его на специальные площадки придется в любом случае платить. Также услугу заказывают по следующим причинам: мусор тяжелый, а очищение поверхностей после ремонта дается с большим трудом и требует более мощных моющих средств (нужна сильная химия).

5 причин, почему ваш дизайнер проекта квартиры или дома говорит вам "нет"

  • 23 июня 2018г.

    Когда вы работаете с архитектором или дизайнером проектов квартир/домов, вы можете вложить в работу множество своих идей - это логично, учитывая, что что вы тот, кто в конечном итоге будет жить в созданном интерьере. Но даже если ваше удовлетворение является главным приоритетом вашего подрядчика, все же есть моменты, когда вам будут отказывать. Годы обучения и опыт означает, что ваш дизайнер знает лучше; если он говорит, что что-то не может или не должно быть сделано, вероятно, есть веская причина. Вот 5 самых популярных причин отказа.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости



Рекомендуют


Наверх