Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи /

Генераторы для дачи: как уменьшить расход топлива

  • 17 ноября 2017г.

    Из-за увеличения количества ураганов и природных катастроф, многие люди серьёзно задумываются о покупке генераторов, так как их электрические системы все часто компрометируются погодой и стихиями. Причем многим приходится проводить очень много времени без электричества. Кроме того, если некоторые дачники раньше спокойно обходились своими простыми генераторами, то теперь они замечают, что устройства тратят слишком много топлива (бензина, газа или дизеля) во время отключений. В чем проблема и что делать? Как выбрать подходящий генератор и как сократить расход топлива?

Сколько стоит построить дом?

  • 20 июля 2017г.

    Строительство нового дома - это возможность удовлетворить свои требования к дизайну и юзабилити своего жилья. Но строительство дома может быть сложной проблемой, особенно когда дело касается денег. Этот углубленный взгляд на цены, связанные с домашним строительством, поможет вам принять правильные бюджетные решения.

Печи в традиционную русскую баню

  • 17 июня 2017г.

    Баня - это специально построенное изолированное помещение, в котором можно провести сухие и влажные банные процедуры. Сауна похожа на баню, но большинство людей чувствуют ощутимую разницу между ними, поэтому решив построить на участке баню, строят именно классическую русскую баню, а не современный аналог русской бани и не сауну. При отсутствии места на даче, приобретают портативные сауны.

Способы украсить фасад дома

  • 14 мая 2017г.

    Для строительства домов с интересными фасадами обычно нанимают архитекторов. Они проектируют элегантные дома, виллы, особняки и коттеджи. Но красоту создают не только конструкции, но и разные элементы. Их можно объединить в большую группу товаров "фасадный декор". Использовать фасадный декор можно на новых и старых домах.

Фахверковые дома: традиционная символика и современное строительство

Улучшение коммуникации в строительной фирме

  • 27 марта 2017г.

    Коммуникация является критическим фактором, влияющим на любой проект в любой компании, однако особенно важна она в сфере строительства. В случае если в строительном коллективе имеется несколько разрозненных команд, неэффективная коммуникация становится еще более актуальной проблемой. Хорошая связь способствует коллективному сотрудничеству и приводит к грамотному управлению проектом. Плохая связь между отдельными людьми в фирме и подразделениями приводит к непредсказуемым вещам, инцидентам, ошибкам, нарушениям, потере денег и задержкам.

Как построить курятник? (фото курятников)

  • 07 марта 2017г.

    Вы можете купить готовый курятник, но конструкция такого типа, подходящая для зимовки куриц, обойдется вам в сумму выше 100 тысяч рублей. Поэтому если у вас есть возможность, стоит подумать о самостоятельном строительстве курятника. Построить его не сложнее, чем построить собачью будку, но существуют некоторые особенности.

Бытовка - российский дачный домик из контейнера (с фото)

  • 04 марта 2017г.

    Дома из контейнеров популярны во всем мире. В России их давно называют бытовками и продают в качестве мини-офисов на строительные объекты и как дешевые дачные домики для тех, кто использует свой участок как огород. Но что же такого особенно в контейнерах и стоит ли вам лично покупать их, чтобы соорудить из них жилье?

Ремонт загородного дома: фасад, крыльцо и двор (фото до и после)

Нержавеющая сталь и адаптивность

  • 07 февраля 2017г.

    Для любого строительного продукта важна адаптивность. Производители огромного спектра товаров скажут, что если их попросят создать что-то в современном стиле с хорошим показателем прочности и адаптивности, то они сделают продукт полностью (или почти полностью) из нержавеющей стали. К примеру, из нержавеющей стали можно сделать надежные перила, элементы освещения, решетки на окна, баки, системы креплений и т.д.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 06 декабря 2017г.

    Обустраиваете свою первую собственную квартиру и замешкались на этапе выбора мебели? Если вы не можете понять, что вам действительно нужно, а приобретение каких элементов стоит отложить на некоторый срок ради экономии бюджета, то изучите наш список мебели для тех, кто только переезжает в новую квартиру.

    читать далее..

  • 20 июля 2017г.

    Вы можете найти идеальный вариант и бренд пола для своего образа жизни и бюджета, если сначала сделаете небольшое исследование рынка. Здесь вы найдете сравнение общих характеристик напольных покрытий и некоторые отличительные особенности между паркетом и ламинатом в целом, но имейте ввиду, что на современном рынке брендовые ламинаты или паркеты имеют собственные характеристики, не свойственные для общей категории.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх