Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Боковой душ / Сантехника / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Боковой душ

Боковой душ

11 апреля 2013г.

Если в ванной комнате значимое место и большую функциональную нагрузку имеет душевая зона, то интерьер должен быть максимально комфортабельным, стильным и эргономичным. Поэтому современное производство сантехники направлено на удовлетворение самых смелых требований и желаний покупателей.

При выборе интересных и оригинальных вариантов мебели для ванной комнаты и сантехники нужно учитывать не только необычный дизайн, но и факторы инновационности и практичности. Одним из элегантных решений является боковой душ, который дарит удивительное расслабление и незабываемые впечатления.

Как пишет сайт www.optimum-prime.ru, ремонт в ванной комнате - это самый сложный ремонт. Поэтому, если монтаж сантехнических приборов лучше доверить сантехнику. В том числе крепление бокового душа. Такой душ устанавливается на стену и представляет собой монолитную конструкцию, совмещающую ручку и лейку. Его можно устанавливать на любой высоте, в нём есть возможность регулировать режим работы, мощность напора струи и её направление. Некоторые модели оснащены терморегуляторами, которые контролируют и устанавливают комфортную температуру воды.

При разработке бокового душа применяются инновационные технологии, что делает его надёжным и долговечным, при этом он не протекает, а хромированная поверхность не повреждается.

Боковой душ прекрасно сочетается с сантехникой и мебелью, которые имеют чёткие геометрические формы и глянцевую поверхность одного оттенка. Впрочем, боковой душ может сочетаться с любым стилевым решением, площадью и особенностями помещения. Также он гармонично смотрится с настенной керамической плиткой, модной ванной и душевой кабиной. Этот вид душа легко взбодрит вас утром мощным напоров воды, а вечером он расслабит вас мягким воздействие струи на кожу.


Обсуждение в сети





Наверх