Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Пенал в ванной комнате / Сантехника / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Пенал в ванной комнате

Пенал в ванной комнате

15 апреля 2013г.

Какой бы ни была площадь ванной комнаты, её дизайн – это реализация той или иной колористический и стилистической концепции, при которой важен правильный и гармоничный подбор элементов. Сочетаться должны не только настенное и напольное покрытие, сантехника и аксессуары, но и мебель. Именно мебель во многом становится залогом комфортной эксплуатации, порядка и аккуратности помещения. Сегодня мы рассмотрим такой предмет мебели для ванной комнаты, как пеналы.

Пеналы очень вместительны и удобны в использовании. Современный рынок предлагает широкий выбор этого вида мебели для ванной комнаты, что даёт покупателю возможность выбрать то, что нужно именно ему.

Если ванная не очень большой площади или большой участок комнаты планируется отвести под более габаритный объект, рекомендуется выбирать угловой пенал. Он может быть установлен в любом свободном углу, экономит место и обеспечивает площадь для сантехнических приборов – ванны, раковины, унитаза или биде. Угловые пеналы имеют множество вариантов дизайна, степени эргономичности и методов сборки.

Для небольшой ванной комнаты оптимальным решением будет подвесной пенал, монтируемый на стене над раковиной или напольным унитазом. Помимо выполнения своей главной функции такие пеналы могут стать основой для зеркала и дополнительного освещения.

В изысканных и роскошных ванных будут прекрасно смотреться стеллажные, крутящиеся и зеркальные пеналы. Они являются предметами, которые выполняют роль стильных и эргономичных элементов, которые увеличивают функциональность и комфортабельность помещения.


Обсуждение в сети





Наверх