Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Покупая ванну, выбирайте идеальный вариант. Испорченную ванну - чините! / Сантехника / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Покупая ванну, выбирайте идеальный вариант. Испорченную ванну - чините!

Покупая ванну, выбирайте идеальный вариант. Испорченную ванну - чините!

19 апреля 2016г.

Если можно купить акриловую ванну примерно по той же цене, что и отреставрировать ее, то почему же не сделать это? Почему многие выбирают ремонт, а не замену? Ответ очевиден - расходы на утилизацию старой ванны и установку новой умопомрачительны. И речь идет не только о финансовых расходах. Вы также потратите много времени, сил и в процессе сильно навредите своей ванной комнате. Это также та причина, по которой людям рекомендуют вкладывать деньги в ванны, которые они покупают сразу же, а не покупать сначала дешевую ванну, в надежде, что потом заменят ее на более качественную ванну с массажем или улучшенной модели.

Затраты на замену старой ванны выше, нежели стоимость самой ванны. А если вы при этом не хотите делать ремонт в ванной комнате, то установка в условиях, когда нужно не навредить интерьеру, будет еще дороже. Это причина, по которой вы должны сразу же купить акриловую ванну, о которой мечтаете. Если вы делаете ремонт, и хотите экономить, экономьте на чем-то еще, но ванну сразу же выбирайте ту, которую хотите иметь в своей квартире. Раньше считалось, что ремонту подлежат лишь ванны из чугуна, но сейчас все ванны спокойно ремонтируются. Акриловые ванны реставрируют разными способами, вплоть до покрытия их новым слоем жидкого акрила.

Акриловую ванну можно восстановить практически во всех случаях. Даже трещины и сколы можно исправить, не вынося ванну из ванной комнаты. А вот если вы решите ее менять, то придется не просто вынести ванну из ванной комнаты, но и из самого дома. Чаще всего при выносе ванны приходится снимать двери, а порой даже отделку и другие сантехнические приборы. А затем требуется все восстановить, и потратить средства на установку новой ванны, что тоже не самый дешевый вид услуги.

Сегодня ванна акриловая стоит около 10-20 тысяч рублей. Это хороший стандартный вариант от какого-нибудь простого бренда. Но в действительности диапазон цен варьируется в среднем от 7 до 50 тысяч (хотя есть и более дорогие модели). Лучше купить простую ванну какого-нибудь известного европейского бренда, нежели оснащенную разными функциями ванну от китайцев. Простую ванну починить и восстановить гораздо проще, чем оснащенную форсунками и разными деталями ванну.

Ремонт акриловой ванны можно заказать специалистам или же провести своими руками.  Реставрация акриловой ванны стоит от 4 тысяч рублей. К слову сказать, реставрация чугунных и стальных ванн стоит чуть-чуть дешевле (около 3-4 тысяч рублей).


Обсуждение в сети





Наверх