Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Смесители Omoikiri: инновации и роскошь / Сантехника / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Смесители Omoikiri: инновации и роскошь

Смесители Omoikiri: инновации и роскошь

07 августа 2015г.

Рождение новых кулинарных рецептов, совершенствование процессов приготовления пищи – всё это становится возможным благодаря современным и высокотехнологичным кухням. Как бы это ни было удивительно, очень многое зависит от эргономичности кухонного смесителя. К его выбору стоит подойти с особой тщательностью, особенно тем, кто планирует посвятить себя гастрономическим изысканиям. Синонимом высочайшего качества и надёжности во многих странах мира признана продукция японского бренда omoikiri – мойки и смесители люкс-класса.

Философия компании базируется на двух основных принципах: превращение кухонной техники в образцы высокого искусства и создание предметов, максимально простых и удобных в эксплуатации. Результатом воплощения этих идей в жизнь стали четыре линейки смесителей, изготовленных из экологически безупречных материалов: аустенитной нержавеющей стали, стали с PVD-покрытием, латуни, не содержащей свинца. Все комплектующие подвергаются многократному тестированию: на коррозию, прочность гальванического покрытия, стойкость к химически агрессивным средам.

Столь же строго японцы подходят к дизайну своих изделий. Покупатель предоставляется самый широкий выбор: смеситель omoikiri Okinawa-RG-BL с ручками, украшенными стразами Swarovski, естественно впишется в классическую кухню. Модель Aogashima-St адресована поклонникам стиля модерн. Особую ценность ей придаёт уникальный рисунок, нанесённый при помощи технологии деколирования вручную. На какое бы изделие ни пал выбор – оно станет настоящим украшением кухни, вокруг японской мойки с дизайнерским смесителем можно выстроить нестандартный и эффектный интерьер.

Список достоинств продукции Omoikiri могут продолжить:

  • встроенный аэратор, «отвечающий» за бесшумность работы смесителя;
  • покрытие слоем Crystal Shine , защищающим от грязи и образования налёта от воды;
  • наличие в комплекте салфетки из микрофибры, облегчающей уход за изделием;
  • запатентованный дизайн;
  • 5-летняя гарантия.

Визуально эстетичные изделия японского бренда отлично зарекомендовали себя в 12 странах. Секрет их успеха кроется в идеальном балансе интересного дизайна, высокой функциональности и экономичности расхода воды. Последний показатель особенно важен для цивилизованных потребителей, озабоченных сохранением невосстанавливаемых ресурсов планеты.

Материал написан и размещен пресс-службой официального дилера Omoikiri в РФ


Обсуждение в сети





Наверх