Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Зачем нужен полотенцесушитель / Сантехника / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Зачем нужен полотенцесушитель

Зачем нужен полотенцесушитель

07 августа 2015г.

Дом – жилищное помещение, оборудованное с целью комфортного проживания человека или группы людей. В нём нет ничего лишнего (в случае с интерьером всё зависит от личных предпочтений каждого), только самое необходимое. «Самое необходимое» - это понятие расплывчатое, но общая картина одна – несколько комнат, каждая из которых служит определенной цели и заставлена определенной мебелью. Всё просто.

Поговорим о ванной комнате – всё-таки это особенное помещение со своими условиями и требованиями. Некоторые люди любят превращать ванную комнату в баню – высокие температуры, пар и тому подобные атрибуты. Другие относятся к ванной комнате консервативно – принять душ, почистить зубы и прочее. Но цель у ванной комнаты одна – поддержка гигиены и здоровья человека, или нескольких, если в доме проживает семья.

Главное условие – в комнате должно быть сухо. Нет, стопроцентной сухости добиться невозможно, доля влажности присутствует всегда, но не выше определенного уровня. В ванной комнате пребывание должно быть комфортным. Минута, десять минут, час (может, кто любит устраивать концерты под струями горячей воды). При всём при этом проблемой может стать отсутствие возможности сушки полотенец и легких вещей, в случае с многоэтажными зданиями, где свободное пространство квартиры минимально, она, проблема, особенно актуальна.

В таком случае советуем любой уважающий себя магазин полотенцесушителей. Полотенцесушитель – это именно то решение, которое поможет сохранять тепло в ванной комнате, поддерживать влажность и придавать вещам товарный, с позволения сказать, вид.

Полотенцесушитель вышел на потребительский рынок не так давно, но с тех пор неуклонно и беспрекословно завоёвывает сердца потребителей многофункциональностью, простотой использования и доступной для среднестатистического гражданина стоимостью. Не каждому дано разбираться в технике, а благодаря простоте устройства полотенцесушителя трудностей не будет никаких. В зависимости от модели, достаточно будет только подключить его к питанию и наслаждаться работой долгие-долгие годы. Они ведь такие износостойкие, эти полотенцесушители.

Мы рассказали об этом решении для ванной достаточно для того, чтобы заинтересовать. Поэтому у нас последний вопрос, адресованный читателю лично: «Вы всё ещё не пользуетесь полотенцесушителем? Тогда мы идём к Вам!».

Материал написан и размещен пресс-службой интернет-магазина полотенцесушителей НИКА


Обсуждение в сети





Наверх