Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Строительство и ремонт

Загородный дом: покупать или строить?

  • 26 ноября 2017г.

    Дом - это, как правило, крупнейшая инвестиция, которую делает человек. Причем большинство людей тратят много времени и энергии на поиск или разработку «идеального дома». Расположение, цена, рыночные тенденции, налоги на недвижимость, плата за оценку состояние имущества и другие аспекты учитываются в охоте за идеальным жильем.

Генеральная уборка помещений после косметического ремонта

  • 19 августа 2017г.

    В сезон отпусков многие жители мегаполисов устраивают ремонтно-отделочные работы своего жилья. Кто-то ставит новые стеклопакеты, меняя старые деревянные рамы на ПВХ. Кто-то решает сменить входные и межкомнатные двери. Актуально для больших квартир и смена интерьера. Срыв старых обоев и наклейка новых, установка перегородочных систем для лучшего зонирования помещений. Каждый большой вид строительных работ требует после себя проведение качественной и полноценной уборки.

Какова средняя стоимость ремонта ванной комнаты?

  • 20 июля 2017г.

    Общая стоимость ремонта в ванной комнате зависит... от имеющегося бюджета. Другими словами, ремонт можно сделать на сумму, которая есть. Но средний хороший ремонт ванной комнаты стоит около 85 тысяч рублей, при этом вы можете потратить меньше - от 15 тысяч за небольшой ремонт только в туалете или чтобы исправить вещи в ванной комнате небольшого и среднего размера.

Сколько стоит построить дом?

  • 20 июля 2017г.

    Строительство нового дома - это возможность удовлетворить свои требования к дизайну и юзабилити своего жилья. Но строительство дома может быть сложной проблемой, особенно когда дело касается денег. Этот углубленный взгляд на цены, связанные с домашним строительством, поможет вам принять правильные бюджетные решения.

Этапы строительства каркасных домов

  • 10 июня 2017г.

    Сегодня в России огромную популярность набирает строительство одноэтажных домов загородом. Популярность такой недвижимости, прежде всего, связана с возможностью обеспечить себе максимальные комфорт и уют в экологически чистой местности. Тем более, для строительства данных сооружений принято использовать древесину.

Фахверковые дома: традиционная символика и современное строительство

Улучшение коммуникации в строительной фирме

  • 27 марта 2017г.

    Коммуникация является критическим фактором, влияющим на любой проект в любой компании, однако особенно важна она в сфере строительства. В случае если в строительном коллективе имеется несколько разрозненных команд, неэффективная коммуникация становится еще более актуальной проблемой. Хорошая связь способствует коллективному сотрудничеству и приводит к грамотному управлению проектом. Плохая связь между отдельными людьми в фирме и подразделениями приводит к непредсказуемым вещам, инцидентам, ошибкам, нарушениям, потере денег и задержкам.

Ответственность и штрафы за незаконную перепланировку

Дома с дубовым каркасом – простоят больше 100 лет

  • 24 февраля 2017г.

    Как много фактов вы знаете про загородное строительство? Знаете ли вы, например, что строительство деревянных домов в Москве или Санкт-Петербурге сейчас пользуется большим спросом, нежели строительство кирпичных домов? Что люди последнее время чаще интересуются строительством домов из бруса, нежели из газобетона или то, что дома с дубовым каркасом считаются наиболее прочными?

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..

  • 01 мая 2017г.

    В блогах, на сайтах компаний, которые продают оборудование для бассейнов или строят частные бассейны в России, размещают массу статей на тему пользы регулярного плавания. И если заглянуть на форумы о строительстве, то можно заключить, что жители нашей страны согласны с мнениями авторов этих статей и хотели бы иметь собственный бассейн у себя на загородном участке. При этом люди понимают, что российский климат способен сделать это сооружение бесполезным, а в некоторых случаях еще и затратным. Поэтому, прежде чем заказать бассейн, взвешиваются мнения за и против.

    читать далее..

  • 26 апреля 2017г.

    Архитектор Кенго Кума представил планы будущего музея Одунпазари в Турции. Многообещающий комплекс будет построен из отдельно сконструированных кубических структур, напоминающих деревянные ящики для продуктов (см. фото). Промежутки между горизонтальными деревянными планками в стенах подарят интерьеру значимый объем естественного освещения.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх