Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Генеральная уборка помещений после косметического ремонта

Генеральная уборка помещений после косметического ремонта

19 августа 2017г.

В сезон отпусков многие жители мегаполисов устраивают ремонтно-отделочные работы своего жилья. Кто-то ставит новые стеклопакеты, меняя старые деревянные рамы на ПВХ. Кто-то решает сменить входные и межкомнатные двери. Актуально для больших квартир и смена интерьера. Срыв старых обоев и наклейка новых, установка перегородочных систем для лучшего зонирования помещений. Каждый большой вид строительных работ требует после себя проведение качественной и полноценной уборки.

Генеральная уборка помещений поможет решить следующие вопросы.

  1. После проведения отделки всегда остается много пыли, грязи, строительного мусора. Которым не хочется дышать. Обычно такая мелкая дисперсная пыль лежит повсюду – на стенах, на полу, на мебели и техники. В таких случаях неплохо было бы провести генеральную уборку помещений. Отмыть не только строительную грязь, но заодно и привести всю квартиру в порядок от бытового беспорядка.
  2. Часто загрязнения появляются в процессе монтажа окон (монтажник случайно пролил клей, герметик или затирочную смесь). Пока еще пятна свежие, их необходимо удалить специальными химическими составами.
  3. Очень часто у нас заказывают клининг после установки дверей, мебели, кухонного гарнитура в новые квартиры, дома. Никто не хочет дышать строительной или мебельной пылю, которая разлетается по всей квартире и оседает на мебели и одежде.

В процессе генеральной помывки помещений убирают не только загрязнения, появившиеся в процессе отделки, но и локальные бытовые загрязнения. Время процессов мойки составляет от 5 до 10 часов, в зависимости от масштаба объекта. Используется, как правило, профессиональная техника Керхер, Клинфикс. Цены на срочную помывку зависят от компании, в которую вы обращаетесь.

Какой компании стоит доверять?

  • Опыт в клининге больше 5 лет.
  • Опыт убирки крупных строительных объектов.
  • В процессе используются профессиональная техника и инвентарь.
  • Все работники имеют опыт работы от 2 лет и выше.
  • Оплата всегда после завершения всех работ. В случае сотрудничества с юридическими лицами,  возможна частичная предоплата.

Проводите строительные работы, улучшайте дизайн своих помещений, а вопросы чистоты доверьте клининговым службам.

Автор статьи: Компания “Единый центр уборки” 


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх