Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Отзыв о компании ИнжСтройИзоляция

06 апреля 2018г.

Для тех, кто хочет сэкономить на защите фундамента, кровли или любой другой части задания от подтопления, могу поделиться своим опытом по этому поводу. Наблюдаю, как в сети оставляют отзывы о ИнжстройИзоляция люди, которые жидкую резину видели только на картинках и понятия не имеют, как работает мембранная гидрозащита поверхности. Пару лет назад толкнулся лично с необходимостью проведения таких работ в коттеджном отеле, который находится в нашей семейной собственности. Прочитав про Инжстройизоляция отзывы, решил разложить все по полочкам и узнать, насколько результативны их инновационные способы обработки.

Недорого и долговечно?

Борьба с грунтовыми водами – дело затратное и трудоемкое, но и в сырости жить нельзя. А в гостиничном комплексе плесень и влага просто недопустимы, ведь на ежегодных ремонтах можно обанкротиться. Родственник посоветовал обратиться в ООО Инжстрой Изоляция и заказать комплексные работы, покончив с проблемой навсегда. Параллельно я позвонил в несколько строительных организаций, но их предложения не понравились, на мой взгляд – деньги на ветер. В свою очередь, меня озадачили отдельные отзывы о компании Инжстройизоляция по поводу ненадежности по срокам, но уточнив подробную информацию о новых технологиях влагозащиты, решил, что это оптимальный выход по нескольким причинам:

  1. Сжатые сроки выполнения (что в моем случае не приведет к остановке бизнеса).
  2. Доступно по стоимости по сравнению с рулонными аналогами.
  3. Мембранное покрытие эффективно даже для гидроизоляции бассейнов – что говорит само за себя.
  4. Устойчивость влагозащиты в широком температурном диапазоне, в том числе при резких перепадах.
  5. Пожаробезопасность.

Остался доволен!

Перед заключением договора с ООО ИнжстройИзоляция отзывы о них показал своему брату, по совету которого обращался. Он ответил, что это больше похоже на происки конкурентов. Они не в силах предложить более качественные материалы и лояльные цены, вот и сочиняют отзывы о компании Инж Строй Изоляция в таком русле, чтобы заказчики не связывались. Для меня это стало последней каплей, и принял окончательное решение - сотрудничать.

Не буду писать о том, как проходил рабочий процесс и описывать все подробности. Главное – результат, а он даже превзошел мои ожидания! Провели герметизацию восьми(!) коттеджей всего за четыре дня – и это с учетом вынужденного небольшого простоя из-за дождя. После этого – никаких протечек, сырости и плесени в помещениях не появлялось. По-моему, отличный вариант для тех, кому нужно выгодно и действенно избавить постройку от протечек.

По итогам оставляю этот отзыв клиента о Инжстрой Изоляция, чтобы помочь составить объективное мнение людей о данной структуре.

Материал размещен пользователем Юрченко А.И. через личный кабинет


Обсуждение в сети

Комментарии

  • 07 апреля 2018г.
    Автор: 40305

  • 18 июля 2018г.
    Автор: dokazano

    Отзыв на компанию ООО "ИнжСтройИзоляция". В 2016 заключили договор на гидроизоляцию подвала жилого дома в г.Санкт-Петербург. Работы выполнялись непрофессионально и некачественно, работники приезжали на объект через пень-колоду, за ними приходилось бегать, звонить, упрашивать приехать. На недели оставили свое оборудование во дворе жилого дома, а когда ситуация вышла на конфликтный уровень - бросили работы, силой вывезли оборудование, причинив вред Заказчику (толкнули, зажали ногу между оборудованием и воротами, вследствие чего образовались огромные гематомы). После "побега" работников и оставлении подвала в полузатопленном виде мы обратились в суд - Пушкинский районный суд г.Санкт-Петербурга вынес решение о взыскании с ООО “ИнжСтройИзоляция” (ИНН 7706564636) в пользу заказчика 920 тыс.руб. вследствие нарушения ООО “ИнжСтройИзоляция” своих обязательств. На основании решения суда обратились к приставам - но дело было прекращено ввиду отсутствия у компании имущества и денежных средств, то есть компания вывела все деньги и до настоящего момента в плане активов является "пустышкой". В рамках группы компаний ИнжСтройИзоляция открыты несколько юр.лиц с одинаковым фирменным наименованием и располагающиеся по одному адресу, историей своей они хвалятся, однако обманывают людей и услуги оказывают некачественно, переводят деньги между юридическими лицами и таким образом избегают ответственности. Желающие могут найти дело о банкротстве №А40-216605/17-86-313Б (Арбитражный суд г.Москвы) и самостоятельно проверить количество обманутых клиентов и суммы, которые им должно ООО "ИнжстройИзоляция" (общий размер требований исчисляется миллионами). Остерегайтесь работы с данной компанией, берегите свои нервы и (как показала практика) здоровье - от побоев и травм, нанесенных работниками этой доблестной компании вы не застрахованы, а после того как вы столкнетесь с таким отношением - знайте, что вас отправят в игнор, деньги из компании выведут и даже присужденного судом вы не получите.

  • 18 июля 2018г.
    Автор: dokazano

    Отзыв на компанию ООО "ИнжСтройИзоляция". В 2016 заключили договор на гидроизоляцию подвала жилого дома в г.Санкт-Петербург. Работы выполнялись непрофессионально и некачественно, работники приезжали на объект через пень-колоду, за ними приходилось бегать, звонить, упрашивать приехать. На недели оставили свое оборудование во дворе жилого дома, а когда ситуация вышла на конфликтный уровень - бросили работы, силой вывезли оборудование, причинив вред Заказчику (толкнули, зажали ногу между оборудованием и воротами, вследствие чего образовались огромные гематомы). После "побега" работников и оставлении подвала в полузатопленном виде мы обратились в суд - Пушкинский районный суд г.Санкт-Петербурга вынес решение о взыскании с ООО “ИнжСтройИзоляция” (ИНН 7706564636) в пользу заказчика 920 тыс.руб. вследствие нарушения ООО “ИнжСтройИзоляция” своих обязательств. На основании решения суда обратились к приставам - но дело было прекращено ввиду отсутствия у компании имущества и денежных средств, то есть компания вывела все деньги и до настоящего момента в плане активов является "пустышкой". В рамках группы компаний ИнжСтройИзоляция открыты несколько юр.лиц с одинаковым фирменным наименованием и располагающиеся по одному адресу, историей своей они хвалятся, однако обманывают людей и услуги оказывают некачественно, переводят деньги между юридическими лицами и таким образом избегают ответственности. Желающие могут найти дело о банкротстве №А40-216605/17-86-313Б (Арбитражный суд г.Москвы) и проверить количество обманутых клиентов и суммы, которые им должно ООО "ИнжстройИзоляция" (общий размер требований исчисляется миллионами). Остерегайтесь работы с данной компанией, берегите свои нервы и (как показала практика) здоровье - от побоев и травм, нанесенных работниками этой доблестной компании вы не застрахованы, а после того как вы столкнетесь с таким отношением - знайте, что вас отправят в игнор, деньги из компании выведут и даже присужденного судом вы не получите.

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх