Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Статьи / Товары для дачи

Как построить курятник? (фото курятников)

  • 07 марта 2017г.

    Вы можете купить готовый курятник, но конструкция такого типа, подходящая для зимовки куриц, обойдется вам в сумму выше 100 тысяч рублей. Поэтому если у вас есть возможность, стоит подумать о самостоятельном строительстве курятника. Построить его не сложнее, чем построить собачью будку, но существуют некоторые особенности.

Бытовка - российский дачный домик из контейнера (с фото)

  • 04 марта 2017г.

    Дома из контейнеров популярны во всем мире. В России их давно называют бытовками и продают в качестве мини-офисов на строительные объекты и как дешевые дачные домики для тех, кто использует свой участок как огород. Но что же такого особенно в контейнерах и стоит ли вам лично покупать их, чтобы соорудить из них жилье?

Террасы, террасная доска и уличные настилы: модное использование в 2017 году

Искусственный газон: потребность и производство

  • 20 января 2017г.

    Искусственный газон может быть описан как поверхность, состоящая из синтетически волокон, имитирующих внешний вид травы. Обычно его используют в тех местах, где в противном случае потребовалась бы реальная трава (например, по задумке ландшафтного дизайнера).

Когда открыть бассейн после зимы и как выбрать бассейн, живя в холодном климате?

Ботаники и ландшафтный дизайн, строительство и ремонт

  • 13 ноября 2016г.

    Ботаника является областью биологии, которая изучает растения. Это одна из самых древних наук в мире, и имеются примеры ботанических исследований, информация о которых датируется тысячами лет. Сейчас люди взаимодействуют с растениями и используют их самыми разными способами, и ботаники могут быть востребованы в широком спектре фирм, в том числе в промышленных предприятиях, строительных и ремонтных организациях, а также компаниях, которые заняты в сфере ландшафтного и интерьерного дизайна.

Контейнерные фермы на гидропонике помогут жителям Аляски питаться свежей зеленью

  • 05 ноября 2016г.

    В городе Коцебу на Аляске (США) температура может падать до 60 градусов ниже нуля, что усложняет производство каких-либо местных продуктов. Привозимые из других регионов продовольственные товары невероятно дорогие. Корпорация Kikiktagruk Inupiat пытается найти новое решение для продуктовой проблемы в этом регионе с помощью выращивания продуктов в морских контейнерах на базе метода гидропоники (выращивание растений без грунта на питательных растворах).

Как очищать воду в надувном бассейне?

  • 10 июня 2016г.

    Надувные бассейны, как правило, не оснащаются системами фильтрации и в них не добавляют химические вещества для очистки воды. Но как тогда в них поддерживают чистоту и каким образом гарантируют, что купание в них безопасно для здоровья?

Как долго используются временные здания?

  • 22 мая 2016г.

    Термин "временный" достаточно странное слово, если использовать его в строительной отрасли и особенно если поставить его рядом со словом дом. Что такое временный дом и что такое временное здание? Из терминологии должно следовать, что это не постоянное сооружение, построенное для использования короткий период времени, но насколько короткий?

Уличные стулья

  • 20 мая 2016г.

    Дачные стулья бывают разными. Многие привыкли считать, что для того, чтобы установить мебель на улице, мебель должна быть сделана из пластика или металла. Но это не совсем так. Уличная мебель тоже может быть комфортной и красивой.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Новости



Рекомендуют


Наверх