Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Как выбрать новых холодильник, если последний раз вы меняли его 10 лет назад

Как выбрать новых холодильник, если последний раз вы меняли его 10 лет назад

26 августа 2017г.

За последние несколько лет холодильники полностью изменились почти в каждом аспекте от цены до конфигурации. Мы рассмотрим причины изменений и то, что вы должны искать в своем новом холодильнике. 

Энергетические стандарты и потребности мирового рынка стали особенно жесткими для производителей бытовой техники, особенно для производителей холодильников. Люди не хотят больше платить за электричество, которое "ест" холодильник, особенно учитывая, что даже на период отпуска он остается единственной во всем доме работающей техникой. Так что в магазинах вы теперь можете найти холодильник, который потребляет меньше энергии, чем 75-ваттная лампочка.

Раньше холодильники имели более или менее единые стандарты размеров, и чаще всего соответствовали по глубине размерам шкафов кухни. Однако высоты и глубины менялись по мере того, как холодильники становились все выше и выше. Если вы меняете холодильник сейчас, используется для выбора новой модели доступное на кухне пространство, а не выбирайте холодильник того же размера, что предыдущий. Но вам стоит измерить точки входа, потому что ваши коридоры и дверные проемы могут не подходить для новых холодильников больших размеров (это очень важно!! - во многих современных высотках очень узкие межквартирные коридоры, по которым хоть и можно пронести большую технику, но заворачивать ее в квартиру с узкой прихожей проблематично). 

Самый модный на данный момент дизайн холодильника - с французской дверью сверху и морозильником внизу. Но на самом деле вам будет из чего выбирать: есть холодильники стандартного вида, холодильники с ящиками, диспенсерами воды, четырехдверные, пятидверные и т.д.

Холодильники beko

Вам нужно оценить, сколько места требуется от морозильника или холодильника, прежде чем выбирать тип холодильника, потому что новые холодильники имеют разные конфигурации.

Что касается брендов, то еще пятнадцать лет назад марка Whirlpool владела рынком холодильников с распашными дверцами, но теперь у Samsung и LG появились очень интересные технические продукты в этом сегмента. Да и другие бренды не отстают.

Когда следует покупать холодильник? Лучшее время для покупки - это праздники, но многие продавцы устраивают распродажи в качестве промо-акций ежемесячно, так что просто ищите подходящий магазин.

 

Если вы не заменили свой холодильник уже более 10 лет или около того, пред вами предстанет совершенно новый ассортимент с огромным количеством дополнительных функций (диспенсеры воды, ледогенераторы, будильники, встроенные телевизоры и т.д). Однако самым важным ключевым фактором до сих пор остается размер. Новый важный ключевой фактор – энергоэффективность.


Обсуждение в сети

Комментарии

  • 04 ноября 2017г.
    Автор: 56484

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх