Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Офисные перегородки в виде экранов: сфера использования и выбор материалов

Офисные перегородки в виде экранов: сфера использования и выбор материалов

20 декабря 2014г.

Настольные офисные перегородки сегодня обрели повсеместную популярность, и использование их характеризуется невероятным разнообразием форм и возможностей для установки, а также богатейшим выбором материалов. Их задача состоит в выделении каждому сотруднику обособленного в той или иной степени рабочего места, и они очень удобны в комнатах, в которых на небольшой площади приходится размещаться сразу нескольким людям. Офисные перегородки в виде экранов на столах одновременно с образованием комфортного поля для выполнения служебных обязанностей, совершенно не мешают коммуникации между коллегами, благодаря чему позитивно влияют на производственные внутренние процессы. Их многофункциональность известна, а удобство монтажа, возможность в любой момент сменить дислокацию и по-новому переоборудовать рабочие места, а также широчайший выбор декора делают их предпочитаемым очень многими организациями приемом оснащения своих помещений.

Размеры и материалы

Офисные перегородки в виде экранов: сфера использования и выбор материалов

Исходя из названия, становится понятно, что выбор офисной перегородки этого типа ограничивается изделиями, способными поместиться на рабочем столе сотрудника. Соответственно, для них обязательны требования к предельно легкому весу, устойчивости, так как многие конфигурации крепятся не к боковине отдельного стола или боковой кромке столешницы, соседствующих с рабочими местами других сотрудников, а ставятся прямо на стол, удерживаясь в вертикальном положении специальными опорами. Высота и прочие габариты изготавливаемых офисных перегородок – экранов при этом могут быть любыми, соразмерными с обликом рабочего места в целом, и отвечающими принципам удобства пользователя. В этом случае производство офисных перегородок налаживают из таких материалов, как стекло, поликарбонат, оргалит, различные тонколистовые производные древесины, пластик.

Сфера применения

Установка офисных перегородок может осуществляться на поверхности длинной столешницы, разделяя ее по ширине рабочего места для каждого сидящего плечом к плечу сотрудника. Если стол имеет большую сторону, и предусмотрено, что специалисты рассаживаются по обе его стороны, в центре обязательно идет во всю длину разделитель, а уже от него отходят в стороны разграничители для каждого из мест. Если столешница не едина, и просто составлены подряд несколько столов, разделители можно крепить к их боковым кромкам.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх