Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Преимущества мебели из слэба дерева

Преимущества мебели из слэба дерева

17 ноября 2017г.

Мебель из древесных плит (из слэба) - это уникальная мебель из натуральной древесины. Она изготавливается из части ствола (горизонтального или вертикального среза). Слэб в такой мебели используется в качестве столешницы или сиденья.

Наиболее популярные типы мебели из плит, вырезанных из ствола:

  • стол из слэба дерева
  • скамейка из слэба дерева
  • журнальный столик из слэба дерева
  • кухонный гарнитур со столешницей из сэба дерева

Кроме того, из слэба дерева делают настенные рисунки, рабочие столы в офис и т.д.

Почему стоит купить мебель из слэба дерева?

У мебели данного типа много преимуществ и вот некоторые из них.

1. Уникальность

Любое дерево неповторимо, но даже если из одного ствола вырезать две столешницы, вы все равно получите два совершенно разных стола. Таким образом, мебель из слэба всегда уникальна.

Эта мебель обладает естественной красотой, причем с уникальными деталями (зерна, сучки, формы, трещинки).

2. По вкусу большинству

Большинство людей находит данный тип мебели интересным и интригующим. Кроме того, дизайнер может использовать мебель из слэба как в традиционном интерьере, так и в помещении типа модерн. Практически любое пространство может выиграть за счет присутствия в нем изделия, изготовленного из слэба дерева.

3. Совершенствует помещение

Мебель из слэба может использоваться во всех комнатах дома и коммерческих помещениях. Из данного материала изготавливаются столы, столешницы для кухонных гарнитуров, рабочие столы для кабинетов, картины и т.д. По заказу клиента изделие обрабатывается для идеального дополнения любого помещения. Вам не нужно подстраиваться под предмет из дерева - этот предмет может быть подстроен под вас.

4. Доступность

Мебель из слэба не дешевая, но и не совсем дорогая. Обеденный стол из слэба можно купить за 100 тысяч рублей, что считается резонной ценой за массив. Однако практически каждый мужчина в состоянии сделать небольшой стол из слэба самостоятельно, если у него есть доступ к пиломатериалам и средствам обработки.

5. Высокое качество

Мебель из стволов сильных деревьев - это мебель высокого качества. Плиты правильно высушиваются, обрабатываются, надлежащим образом фиксируются на дополнительных элементах (например, ножках).

 

Мебель из слэба дерева считается выдающейся. Если вы цените мебель из массива, то вам действительно стоит рассмотреть этот вариант как один из возможных. 


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх