Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Пылесосы в магазине HomeRobot в Украине / Товары для дома и офиса / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Пылесосы в магазине HomeRobot в Украине

Пылесосы в магазине HomeRobot в Украине

15 декабря 2015г.

Пылесос нужная в доме вещь, выбирая его важно обращать внимание на технические характеристики, определяющие функциональность, на цену и дизайн.

Функционал. Для большинства потребителей есть один общий критерий - чистота, однако нужно учитывать есть ли в доме ковры, из чего выполнены напольные поверхности, много ли мягкой мебели. Важно знать, кто живет в квартире. Для аллергиков, детей надо выбирать устройства с системой инновационных НЕРА фильтров или с фильтром водяным. Отдавать предпочтение устройствам, которых во время работы практически не слышно. Частоту планируемой уборки в первую очередь определяют рабочей площадью, числом домочадцев. Если в вашей семье есть маленькие дети, кошки, собаки потребуется ежедневная уборка таким аппаратом, который будет эффективно справляться с возложенной задачей. Немаловажные требования к технике: эргономичность, маневренность, удобное шасси для передвижения по дому, быстрый Старт и окончание уборки. Если вы посмотрите на пылесосы в магазине HomeRobot, то сразу заметите, что ассортимент соответствует всем вышеназванным критериям.

Размер пылесоса. Многофункциональные мощные уборочные аппараты в основном крупногабаритные. Кроме своих высоких характеристик, он занимает много места. Даже в небольших агрегатах хранение вспомогательных насадок конструктивно предусмотрено внутри.

Мощность аппарата включает в себя два разных параметра - силу всасывания и мощность турбины. Для уборочных приборов с парогенераторами важным параметром является давление, с которым выбрасывается пар. Если конструкция агрегата не до конца продумана, всего лишь 1/ 2 потребляемой энергии физически может быть преобразована в силу всасывания. Следовательно, для большей выгоды нужно знать соотношение параметра потребляемой мощности к мощности всасывания. Важный момент – если пылесос использует фильтр – мешок, по мере его накопления мощность падает, этот недостаток отсутствует в аппаратах с водным фильтром, где параметр стабилен.

Система фильтрации. Существуют такие накопители мусора: мешок - фильтр, аквафильтр, пластмассовый контейнер с циклонной фильтрацией. Каждый из них имеет свои разновидности. Так, к примеру, стандартный мешок может быть многоразового использования или одноразовым, но выполненным из целлюлозы или специальных нано волокон, которые прекрасно задерживают пыль. Пылесос с водяной фильтрацией оснащен обыкновенным аквафильтром. Сепараторный же тип применяется в устройствах «Премиум» класса.

 


Обсуждение в сети





Наверх