Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Тренажеры и оборудование для тренажерных залов: какие производители лучше?

Тренажеры и оборудование для тренажерных залов: какие производители лучше?

05 декабря 2016г.

    Независимо от того, какой зал вы хотите оборудовать - домашний или коммерческий - вы, наверняка, мечтаете выбрать идеальные модели для занятий спортом и стремитесь отдать предпочтение наиболее качественным брендам. Для спортивных залов в фитнес центрах и спортивных клубах выбирают профессиональные тренажеры, потому что они изначально спроектированы для более интенсивной нагрузки (так как они работают практически без остановки семь дней в неделю). Вы можете купить подобные модели и домой, но вам должно хватить и качественной домашней техники.

    Наиболее популярные во всем мире бренды тренажеров: Precor, Life Fitness, Star Trac, Cybex International. Но существует множество других производителей.

    Лучший способ выбрать производителя оборудования для фитнеса в свой зал - проверить его перед покупкой. Вы можете сделать это несколькими способами. Наиболее популярный вариант - пройтись по клубам своего города, и посмотреть, что выбирают владельцы других залов, в частности фитнес-сетей разных категорий комфорта. Перед открытием новых клубов их руководящий персонал часто путешествует в другие страны, чтобы изучить то, чем пользуются заграницей. Такие полевые испытания являются лучшим вариантом работы менеджера по закупкам спортивного центра.

    Другой способ выбрать лучших производителей тренажеров и фитнес-оборудования - исследовать различные марки на выставках, посвященных фитнесу, а также читая обзоры о новых моделях. Интернет является прекрасным источником для поиска данных обзоров, однако менеджер по закупкам должен уметь отличать покупные рекламные статьи от объективных. После того, как вы провели исследование в Интернете, вы можете прийти к розничному продавцу товаров для фитнес-центров, чтобы взглянуть на продукцию своими глазами. Многие реселлеры, даже среди тех, кто оперирует только онлайн, могут предложить менеджерам по закупкам спортивных центров небольшой тестовый прогон.

    Если вы планируете покупку фитнес-товаров для своего дома, то можно обратиться к популярным моделям на рынке, которые имеют максимум положительных отзывов. Если речь идет о покупке дорого оборудования, то имейте ввиду, что магазины часто дают возможность опробовать элитные продукты до покупки.

    До того, как покупать тренажеры, обязательно рассмотрите свои потребности. Если у вас маленькое пространство, то нужно инвестировать в компактные модели или даже те, что разбираются для хранения. Вы также можете рассмотреть многофункциональные тренажеры.

    Если же вы ищите одну единицу определенного типа оборудования (например, беговую дорожку), то вы можете выбрать модель по определенным параметрам, а не по бренду. Большинство марок дает гарантию на свой товар, поэтому если что - то сломается, вы просто его обменяете или вам его отремонтируют. Поэтому сделайте акцент не на бренде, а не том, чтобы выбранный тренажер максимально отвечал вашим потребностям.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх