Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Как выглядят сады знаменитостей

Как выглядят сады знаменитостей

12 апреля 2015г.

Вы купили загородный дом и не знаете, как с вдохновением оформить собственный участок? Может быть, вам помогут идеи звезд, таких как Джулианна Мур, Стинг, Марк Руффало и другие.

Сейчас многие покупают себе загородные дома. Осуществляется и продажа земельных участков, вроде тех, что предлагает загородный поселок премиум класса "Шуйская слобода". Но как только вы обзаводитесь собственным жильем в пригороде и обустраиваете его интерьер, наступает пора оформлять приусадебный участок. Сделать это бывает трудно самостоятельно, поэтому многие просят помощи у ландшафтных дизайнеров. А другие ищут вдохновение в сети. В данной статье мы расскажем вам, чем вдохновлялись знаменитости, когда они берут за основу какую-то главную "любовь" и ставят ее во главе задумки по устройству сада.

Так, например, музыкант Стинг и его жена имеют 900 акров земли в тосканских виноградниках. И они сделали основой своей земледельческой собственности выращивание органической продукции. Это, прежде всего, органический виноград и оливковое масло. Сам музыкант комментирует свой огород тем, что хочет кормить свою семью натуральными продуктами, которые выращены в здоровой окружающей среде. А еще его приоритетом является метод ведения хозяйства, когда землю питают, а не истощают.

А известная телеведущая Эллен ДеДженерес и ее супруга Портия Да Росси владеют ранчо в Грейстонуе, построенным в 1920-х годах актером Уильямом Пауэллом. Уделом этой семейной пары является отдых в саду на свежем воздухе, поэтому их двор оборудован комфортными шезлонгами под большим центральным дубом. И это почти все, что выделяет их сад. Простота и природа.

Почти также мыслит Марк Руффало, который держит свой сад простым и удобным. Более того, Марк сам построил простой душ на открытом воздухе на своей ферме в штате Нью-Йорк и его участок очень напоминает традиционную российскую дачу.

А вот актер Патрик Демпси не мыслит загородную жизнь без костра и еды на свежем воздухе. Поэтому основой его дачного участка стала летняя кухня с открытой гостиной.

Риз Уизерспун любит ходить босиком, поэтому на своем 7-ми-акровом ранчо в Охай, Калифорния, Риз выложила дворы и дорожки из разложившегося гранита. Это предотвращает появление луж и дает хорошие ощущения ногам.

Актриса Джулианна Мур в своем Гринвич-Вилладж таунхаусе украсила экстерьер подвешенными рогатыми папоротниками. Своеобразное садовое творчество является главным акцентом ее сада.

Лина Данэм живет в Голливуде и, как здесь и полагается, имеет красивый дом с садом, украшенным живыми изгородями. Ее двор - это зеленый газон и живые изгороди. Просто, но по-голливудски.

Зато у Брэда Питта и Анджелины Джоли имеется свой замок в Провансе. У них тоже все просто, но, как и полагается звездам их уровня, великолепно. Они выбрали для своего сада самую простую тему - максимальное количество обычной зелени круглый год. Поэтому их сад засажен всеми оттенками зеленых растений - от винограда до кипариса.


Обсуждение в сети





Наверх