Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Всего два вопроса на пути к вашему персональному идеальному забору

Всего два вопроса на пути к вашему персональному идеальному забору

23 октября 2014г.

Домовладельцы могут столкнуться с проблемой выбора  забора для своего участка, и мы решили помочь им справиться с данной задачей с помощью нашего простого пособия. Для оптимального выбора, вам следует ответить всего на два вопроса. Так что, если вы все еще не знаете, что выбрать: деревянные частокол или забор из профнастила - статья для вас.

1.  Какова цель вашего желания огородить участок?

Домовладельцы часто устанавливают заборы, чтобы обеспечить себя частной жизнью, но что именно они подразумевают под данным понятиям не всегда ясно даже им самим. Начнем с того, что перелезть можно через любой забор, так что если ваша основная цель - это защита от грабителей, то вы просто на определенный процент усложняете им задачу (а значит, помимо забора нужны другие установки - освещение, видеонаблюдение и т.п.). Заборы также монтируют для обеспечения безопасности домашних животных или детей, скрытия вида своего сада от посторонних глаз (или скрытие внешнего мира от своих глаз). Забор может быть просто ограничителем, которые показывает, что все, что в пределах этой зоны - ваше. С помощью ограждений блокируют свет, звуки, выхлопные газы проезжающих машин.

Есть деревянные, виниловые, металлические заборы. Все они выполнены в разных вариантах дизайна. Если вам требуется барьер лишь условный, вам подойдет любая низкая калитка. Если вам требуется полный визуальный и звуковой барьер, выбирайте высокий сплошной забор, например, из винила или профнастила. Если вам нужно ограждение, которое запрещает вход и обозначает территорию, для вас заинтересуют заборы в виде решетки. Есть дешевые варианты ограждений в виде сетки рабицы, которые могут сдерживать вход и выход с территории и обозначать территорию одновременно. Их часто используют на фермерских полях.

Если вы хотите купить оцинкованный профнастил для забора в Москве или Московской области, вы можете выбрать компанию MetProfil, которая работает на рынке металла уже более 10 лет. За это время, у компании МетПрофиль (metprofil.ru) появилось огромное количество партнеров, и расширилась линейка продукции. Сегодня в ассортименте товаров помимо профнастила представлены металлочерепица, сталь в рулонах, сэндвич-панели, доборные элементы и многое другое от современных отечественных и зарубежных производителей.

2. Сколько времени вы готовы тратить на обслуживание забора?

Деревянные заборы требуют больше технического обслуживания (каждые пару лет их нужно перекрашивать и обновлять). Металл или винил требуют меньше внимания, что стало причиной их популярности среди большинства домовладельцев. Тем не менее, деревянный забор легче починить своими силами, чем металлический или пластиковый. А если виниловый забор пострадает в результате каких-либо действий, менять его придется сразу большими частями.


Обсуждение в сети





Наверх