Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Очередной миф об осмотической очистке воды

Очередной миф об осмотической очистке воды

25 июня 2014г.

Обратный осмос - давно признанная система очистки воды в квартире. На мой взгляд, она лучшая, и многие со мной согласятся. Но я из тех людей, которым повезло с выбором фильтра. Существуют и жертвы некачественного товара. Одной из жалоб в таком случае часто является маленький объем воды на выходе. То есть, отфильтрованной воды едва хватает на пару человек. Здесь я постараюсь объяснить, что виноваты не фильтры обратного осмоса, а конкретные их производители.

К сожалению, в сфере здоровья зашкаливает количество жаждущих нажиться. Когда вам расхваливают товар и обещают мгновенное избавление от всех болезней, задумайтесь. Это, конечно, очень заманчиво, но не принесет ли такое “чудо” разочарование после покупки? Чудес не бывает. Но бывают по-настоящему качественные фильтры, которые действительно способны защитить вас от множества болезней, и это стоит того.

Обеспечить чистой водой семью в 6 человек способен только хороший фильтр, такой как Stimme Lebens. Да еще на аквариумных рыбок хватит, и на всевозможных кошечек-хомячков. И при этом эффективность остается та же, что и в расходе на одного человека. Тонкая пленка мембраны справляется с большими объемами воды из-за возможности самоочистки. Здесь нас производитель действительно порадовал. Да и не только здесь.

Система сама по себе очень удобная - встраивается в мебель и полностью скрыта от глаз. Качество воды предельно высокое, в этом нет сомнений. Даже по вкусу она отличается от воды своих собратьев - других фильтров обратного осмоса. Немецкое качество всегда отличалось непревзойденностью. Тщательная проработка, особое внимание к деталям, свойственные менталитету немцев, безусловно играют нам на руку. Усомниться в достоинствах можно только покупая товар с российских фабрик под немецким брендом. Но в случае со Stimme Lebens такого быть просто не может. Их поставки в Россию происходят исключительно из Германии, а дальше уже за дело берутся официальные представители.

Фильтры Stimme Lebens способны очищать 190 литров воды в день на протяжении 4-6 лет. И это не значит, что в последние пару лет они будут забиваться и постоянно ломаться, а вода перестанет быть такой чистой. Так могло бы быть с другими фильтрами, но только не со Stimme Lebens. Поэтому выбирайте качественного производителя, и с объемами воды в квартире всегда будет все в порядке.


Обсуждение в сети





Наверх