Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Элитная недвижимость недели: Привилегия на Крестовском острове в Петербурге / Недвижимость / Блог / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Элитная недвижимость недели: Привилегия на Крестовском острове в Петербурге

Элитная недвижимость недели: Привилегия на Крестовском острове в Петербурге

24 марта 2015г.

Время от времени, мы рассказываем об интересных продуктах или необычной недвижимости. Наш сегодняшний выбор пал на элитный жилой комплекс "Привилегия" в Санкт-Петербурге. Это несколько жилых корпусов на Крестовском острое, в которых можно купить элитные квартиры и получить соответствующие обслуживание. Проектстрой считает, что среди множества других жилых застроек такого класса в городе, эта выделяется.

Мы захотели рассказать о ЖК Привилегия не только потому, что  нас привлекла его невероятная инфраструктура или роскошные квартиры. Все это, конечно же, присутствует, как во многих других центрах класса люкс. Привилегия выделяется тем, что создает особе ощущение качественной европейской роскоши. Да, здесь есть магазины, паркинг, портье, горничные и даже персональный СПА-центр с фитнес-залом, как в самых лучших элитных домах мира. Но мы видели это на Манхэттене, в Монако и даже неоднократно в самом Петербурге. Это не удивляет. Но здесь есть собственный причал для яхт, что не так часто встречается в Санкт-Петербурге. Город на Неве любит водные виды спорта, да и место в местном яхт-клубе имеют многие любители водных прогулок на собственных судах. Зато собственным охраняемым причалом у дома могут похвастаться лишь единицы.

Еще одной особенность, которая привлекла наше внимание, стало  клубное общество и гостиная для всех жителей комплекса, где семьи могут общаться и играть на рояле у камина. Вообще, жильцы Привилегии имеют все - от гастрономических роскошеств в ресторане на территории дома до возможности провести вечер на романтичной набережной, свободной от автомобилей.

В комплекс Привилегия, кажется, включено все. Для детей - персональный детский сад, для женщин - салон красоты, для мужчин - сигаретная комната. А если вы цените свое здоровье – бегайте по охраняемой освещенной набережной, а зимой отправляйтесь на беговую дорожку в фитнес-клуб на территории вашего же дома.

Но мы строительный портал, поэтому особое внимание уделяем строительным материалам и инженерным коммуникациям. И тут нас порадовала система кондиционирования, которая спроектирована не только в квартирах, но и на всех лестничных клетках. Это явная гарантия того, что несмотря ни на что, внутри дома будет свежо и комфортно.

Облицовка фасада - это керамические плиты, которые сделаны из натуральной глины. На самом деле, такой вариант является одним из самых приятных, как для застройщика, так и для жильца. Керамические панели экологичны и очень долговечны. При этом они прочны и стойко берегут дом от атмосферных воздействий. В отличие от многих других домов, дом Привилегии всегда будет выглядеть идеально новым.

Внутри здания все перегородки между квартирами монолитные, что гарантирует хорошую звукоизоляцию.

Подход к окнам также выбран особый. Используются шумопоглощающие и энергосберегающие стеклопакеты элитной бельгийской марки Reynaers.

Особое внимание Проектстроя привлекла система многоуровневой очистки воды, которая подключается к системе водоснабжения дома. Без дополнительных фильтров, житель может пить воду из-под крана без опасений за здоровье.

Одно «но». Дом еще не построен. Он будет сдан в 2016 году. Много квартир уже выкуплено, однако 192 квартиры все еще доступны для приобретения. Мы сложили наше мнение на основе проектных планов и существующей строительной площадки, но надеемся, что воочию изучим дом, когда он будет построен и проверим, насколько идеально выполнено все, что обещано.

Если вы считаете, что ваш продукт или застройка стоит нашего внимания и освещения на страницах блога, напишите нам на электронную почту, и мы с радостью рассмотрим  ваш бренд и, возможно, напишем о нем на страницах Проектстроя или в нашей группе Вконтакте.


Обсуждение в сети





Наверх