Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Блог / Офис и коммерческая недвижимость

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Отопление, вентиляция и кондиционирование для промышленных объектов

Светодиодные табло для АЗС: необходимые и привлекательные

Выбираем франшизу общественного питания и создаем бизнес

  • 09 сентября 2015г.

    Выбор франшизы для инвестиции в сфере общественного питания - это сложное дело. Основатель одной крупной заграничной ресторанной сети, специализирующейся на омарах, сказал недавно, что прежде чем выбрать свое направление бизнеса нужно выспаться, поесть, вздохнуть, а затем принять то, что вы не знаете всего о бизнесе, в который вы влезаете. Как только вы решите, чем вы хотите заниматься, вы должны стать действительно увлеченным тем, что вы собираетесь делать.

Телекоммуникационные шкафы: рынок и основные бренды

Стойки ресепшн и рекламные стойки 2015. Как выбрать?

  • 02 февраля 2015г.

    Стойки ресепшн являются важной частью любого офиса. Они, как и рекламные стойки, отображают лицо компании. Кроме того, они являются местом, где посетители и клиенты получают полезную информацию. И не важно, чем занимается ваша фирма - продажей запчастей для авто или созданием причесок для пенсионеров, лицо вашей компании должно быть представлено стойкой ресепшн в офисе или центре, а также рекламной стойкой на выставке или во время проведения рекламных кампаний.

Почему профессиональные кухни выбирают сталь в качестве материала для оборудования?

Мезонин: увеличение пространства без увеличения площади помещения

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 06 декабря 2017г.

    Обустраиваете свою первую собственную квартиру и замешкались на этапе выбора мебели? Если вы не можете понять, что вам действительно нужно, а приобретение каких элементов стоит отложить на некоторый срок ради экономии бюджета, то изучите наш список мебели для тех, кто только переезжает в новую квартиру.

    читать далее..

  • 20 июля 2017г.

    Вы можете найти идеальный вариант и бренд пола для своего образа жизни и бюджета, если сначала сделаете небольшое исследование рынка. Здесь вы найдете сравнение общих характеристик напольных покрытий и некоторые отличительные особенности между паркетом и ламинатом в целом, но имейте ввиду, что на современном рынке брендовые ламинаты или паркеты имеют собственные характеристики, не свойственные для общей категории.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх