Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Светодиодные табло для АЗС: необходимые и привлекательные

Светодиодные табло для АЗС: необходимые и привлекательные

10 декабря 2015г.

Ни одна друга отрасль не нуждается в светодиодных вывесках так, как АЗС. Дело вовсе не в том, что заправкам нужно привлекать в себе внимание яркой световой рекламой, а в том что, им нужно постоянно держать покупателей в курсе меняющихся цен.

Цены на бензин меняются постоянно, и чтобы их быстро обновлять, нужны LED табло. Кроме того, эти табло позволяют человеку, проезжающему мимо заправки, моментально увидеть стоимость бензина, не заезжая и не спрашивая каждый раз у менеджеров АЗС. Таким образом, ценовые преобразователи цен для АЗС - это одни из самых популярных товаров в каталогах компаний, которые занимаются продажей светодиодной наружной рекламы (преобразователи цен также пользуются спросом у банков, которые покупают светодиодные табло курсов валют).

Светодиодные табло для стел АЗС бывают разными, и обычно их делают на заказ под стелы конкретного клиента. На эти стены также часто вешают маркетинговые послания или включают в дизайн конструкции фирменную стилистику заправочной станции. Данные конструкции очень полезны с точки зрения рекламы, однако основная их польза в том, что цены на них можно менять простым нажатием кнопок. То есть,  табло на стелах привлекают внимание и значительно облегчают жизнь персоналу.

Несмотря на то, что самыми популярными и востребованными для АЗС являются традиционные преобразователи цен, заправки также могут нуждаться в других видах светодиодной наружной рекламы. LED-панелями и LED-артом можно рекламировать магазин на заправке, кафе или какие-то отдельные услуги и акции.

Дисплеи, как правило, монохромные или полноцветные. В них удаленно загружается вся необходимая графика или текст.

 


Обсуждение в сети





Наверх