Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Блог / Охрана и безопасность

Огнеупорные строительные материалы

  • 09 сентября 2014г.

    На рынке представлено огромное количество огнеупорных материалов. Одни используются для создания специальной одежды и предметов, а другие применяют в строительстве. Материл может быть огнестойким из-за обработки или добавления в его состав химикатов, а может обладать данными свойствами от природы.

Услуги частного охранного предприятия

  • 31 января 2014г.

    Частные охранные предприятия (ЧОП) обычно нанимают для помощи в вопросах организации безопасности на объекте или для физического лица. Услуги ЧОПов могут варьироваться в зависимости от компании, но в целом они включают консультации, монтаж систем безопасности, подбор и предоставление персонала для тех или иных работ. Некоторые подрядчики, занимающиеся организацией безопасности, работают под эгидой более крупных компаний или же являются независимыми организациями.

Системы видеонаблюдения и виды их использования

  • 22 января 2014г.

    Системы видеонаблюдения контролируют деятельность в общественных местах, на предприятиях и в коммерческих зданиях в режиме реального времени и сохраняют данные для последующего просмотра. Некоторые системы видеонаблюдения включают звук, в то время как другие могут только записывать видео. Системы видеонаблюдения также могут быть использованы внутри социальных объектов (школ или больниц), а также частных резиденциях в качестве дополнительной меры безопасности.  На рынке представлено множество различных систем с различными уровнями сложности функционала и в широком ценовом диапазоне.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости



Рекомендуют


Наверх