Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Блог / Экология

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Работа с негативными отзывами о строительной компании, ремонтной бригаде или магазине товаров для дома

Строительная отрасль и поколение Facebook

  • 20 ноября 2016г.

    Определенная группа людей в наше время идентифицируется как поколение Facebook (или поколение F). Это люди, которые растут в мире, где использование социальных сетей является распространенным явлением. Использование социальных сетей вроде Фэйсбука рассматривается как сила, влияющая на способ развития личных и рабочих связей.

Влоггинг в строительстве (видео блоги, посвященные строительству и ремонту)

  • 13 ноября 2016г.

    Влоггинг - это термин, появившийся в качестве сокращения фразы "вести видео блог". Другими словами, влоггингом называют ведение блога в формате видео. Данная форма социальной активности в Интернете сейчас очень востребована в разных компаниях (и ради этого направления нанимают отдельных специалистов), и в том числе в тех фирмах, что предлагают услуги строительства, ремонта и смежные услуги.

Как убрать статику с одежды

  • 12 ноября 2016г.

    Статическое прилипание одежды (статическое электричество на одежде) связано с тем, что в процессе сушки ткани трутся друг о друга, и накапливаются электрические заряды (на поверхности они положительные, а с внутренней стороны - отрицательные), а затем они начинают тянуться друг к другу (и тогда возможна искра или отчетливый звук треска). Можно предотвратить статическое прилипание, в том числе с помощью кондиционеров для белья или антистатиков для стирки.

О мусорных свалках и вывозе своего мусора на них

  • 14 июня 2016г.

    В среднем одна семья отправляет в мусоропровод около 2 кг мусора в сутки. Это более 700 кг в год. Все эти отходы отправляются на свалки, которых с каждым годом становится все больше и больше. Часть мусора ведет к загрязнениям окружающей среды, в том числе земли, воды и воздуха. Поэтому существует множество статей о том, как каждый человек может сократить количество собственных отходов.

Овощи и фрукты в доме: выращивание, покупка, хранение

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости



Рекомендуют


Наверх