Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Блог /

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Неординарные места для установки полок - советы по организации мест для хранения

Работа с негативными отзывами о строительной компании, ремонтной бригаде или магазине товаров для дома

Строительная отрасль и поколение Facebook

  • 20 ноября 2016г.

    Определенная группа людей в наше время идентифицируется как поколение Facebook (или поколение F). Это люди, которые растут в мире, где использование социальных сетей является распространенным явлением. Использование социальных сетей вроде Фэйсбука рассматривается как сила, влияющая на способ развития личных и рабочих связей.

Влоггинг в строительстве (видео блоги, посвященные строительству и ремонту)

  • 13 ноября 2016г.

    Влоггинг - это термин, появившийся в качестве сокращения фразы "вести видео блог". Другими словами, влоггингом называют ведение блога в формате видео. Данная форма социальной активности в Интернете сейчас очень востребована в разных компаниях (и ради этого направления нанимают отдельных специалистов), и в том числе в тех фирмах, что предлагают услуги строительства, ремонта и смежные услуги.

О мусорных свалках и вывозе своего мусора на них

  • 14 июня 2016г.

    В среднем одна семья отправляет в мусоропровод около 2 кг мусора в сутки. Это более 700 кг в год. Все эти отходы отправляются на свалки, которых с каждым годом становится все больше и больше. Часть мусора ведет к загрязнениям окружающей среды, в том числе земли, воды и воздуха. Поэтому существует множество статей о том, как каждый человек может сократить количество собственных отходов.

Что подарить родителям, которые живут в загородном доме?

  • 03 февраля 2016г.

    Люди, которые живут в загородных домах, могут получить большую пользу от разного рода техники, облегчающей ведение домашнего хозяйства. Не каждый вариант садовой техники и не каждый тип садового инструмента стоит дарить близким людям, но многие товары из этой категории будут рассмотрены как хороший подарок.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 20 июля 2017г.

    Вы можете найти идеальный вариант и бренд пола для своего образа жизни и бюджета, если сначала сделаете небольшое исследование рынка. Здесь вы найдете сравнение общих характеристик напольных покрытий и некоторые отличительные особенности между паркетом и ламинатом в целом, но имейте ввиду, что на современном рынке брендовые ламинаты или паркеты имеют собственные характеристики, не свойственные для общей категории.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..

  • 01 мая 2017г.

    В блогах, на сайтах компаний, которые продают оборудование для бассейнов или строят частные бассейны в России, размещают массу статей на тему пользы регулярного плавания. И если заглянуть на форумы о строительстве, то можно заключить, что жители нашей страны согласны с мнениями авторов этих статей и хотели бы иметь собственный бассейн у себя на загородном участке. При этом люди понимают, что российский климат способен сделать это сооружение бесполезным, а в некоторых случаях еще и затратным. Поэтому, прежде чем заказать бассейн, взвешиваются мнения за и против.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх