Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Блог / Советы для дома

Как убедиться, что вы не просверлите трубу или кабель, пока делаете дырки в стене?

Как убрать статику с одежды

  • 12 ноября 2016г.

    Статическое прилипание одежды (статическое электричество на одежде) связано с тем, что в процессе сушки ткани трутся друг о друга, и накапливаются электрические заряды (на поверхности они положительные, а с внутренней стороны - отрицательные), а затем они начинают тянуться друг к другу (и тогда возможна искра или отчетливый звук треска). Можно предотвратить статическое прилипание, в том числе с помощью кондиционеров для белья или антистатиков для стирки.

Овощи и фрукты в доме: выращивание, покупка, хранение

Что можно подарить людям: домашние вещи и вещи для интерьера

  • 21 декабря 2015г.

    Мы сделали небольшую подборку вещей, которые можно подарить новоселам или просто друзьям, которые ценят уют в своем доме. Все эти вещи могут стать оригинальным подарком к Новому Году или любому другому празднику. Так что, если вы спрашиваете себя, что подарить на новый год или что подарить на день рождение, что дарят на свадьбу и что подарить родителям, то наша статья может дать вам несколько ответов.

Как правильно покупать товары на фермерских рынках

Самый дешевый способ преобразовать интерьер

  • 28 мая 2015г.

    Есть простые варианты дешево обновить интерьер - переставить мебель, сделать уборку, построить что-то своими руками и т.п. Но это не слишком сильно меняет помещение. Облик комнаты можно перевернуть с ног на голову изменив внешний вид ее стен и мебели. А дешевле всего это делается с помощью краски.

Как пережить ремонт?

  • 27 января 2015г.

    Независимо от того, решили вы немного обновить интерьер или провести капитальные работы в доме, определенного дискомфорта не избежать. К счастью, свои услуги сегодня предлагают различные специализированные компании. Так, например, можно заказать вывоз старой мебели. Если диван и кресла, которые вы покупали более 10 лет назад, не вписываются в будущий интерьер квартиры, их следует утилизировать. Как правило, такие услуги готовы оказать фирмы, работающие в области грузоперевозок.

Советы для самостоятельной укладки керамической плитки

  • 16 января 2015г.

    Укладка керамической плитки является очень простой работой. Это правда! Вам могут не потребоваться плиточки, ведь вы вполне в состоянии сделать все своими руками, а затем радоваться полученной красоте, которую вы сами же и смастерили. Но при укладке плитки важно соблюсти ряд правил, чтобы конечны результат радовал вас долго и полноценно.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 06 декабря 2017г.

    Обустраиваете свою первую собственную квартиру и замешкались на этапе выбора мебели? Если вы не можете понять, что вам действительно нужно, а приобретение каких элементов стоит отложить на некоторый срок ради экономии бюджета, то изучите наш список мебели для тех, кто только переезжает в новую квартиру.

    читать далее..

  • 20 июля 2017г.

    Вы можете найти идеальный вариант и бренд пола для своего образа жизни и бюджета, если сначала сделаете небольшое исследование рынка. Здесь вы найдете сравнение общих характеристик напольных покрытий и некоторые отличительные особенности между паркетом и ламинатом в целом, но имейте ввиду, что на современном рынке брендовые ламинаты или паркеты имеют собственные характеристики, не свойственные для общей категории.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх