Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Блог / Строительные материалы

Использование декоративной краски и краски со специальными эффектами для новичков

Оконный откос следует обработать

  • 25 сентября 2015г.

    Многие люди считают, что монтаж окна заканчивается на установке окна. На самом деле, есть еще и откос, который также нужно обработать. Оконный откос - это внутренняя или наружная часть проема окна. Его можно оштукатурить, отделать гипсокартоном, деревом (или материалом с деревянными волокнами) или же покрыть пластиком.

Шпонированные панели компании Армата и их применение

Компания RDS GROUP про строительство дорог в России и гиосинтетические материалы

Необычные строительные материалы, сделанные полностью из мусора

Об электросварных трубах рассказывает компания КомплектСтройГрупп

  • 15 апреля 2015г.

    КомплектСтройГрупп - это строительный холдинг, который специализируется на поставках черного, цветного и нержавеющего металлопроката на промышленные и строительные объекты Москвы и Московской области. Крупные фирмы, вроде ОАО "РЖД", ОАО "Газпром" и ОАО «Атомэнергопроект» пользуется услугами данной компании. И сегодня ее специалисты решили рассказать нам про электросварные трубы, которые они поставляют, их стоимость, классификации и особенности.

Компания СТМ Сервис рассказывает о том, что такое сухие смеси и в чем их преимущества

Сегодня мы заглянем в Композит Хауз и узнаем, почему они советуют выбрать стеклопластиковую арматуру

Давайте поговорим о стеклообоях

  • 20 марта 2015г.

    Стеклообои являются одной из форм отделочного материала для интерьеров квартир или офисов. На самом деле продукт носит название стеклотканевые обои, потому что сделаны они не из стекла (как многие думают), а из стеклонитей разной толщины.

Бетон + сталь = железобетон

  • 12 февраля 2015г.

    Железобетон и железобетонные изделия (ЖБИ) являются важной составляющей современного строительства. Эти материалы отличаются друг от друга лишь тем, что полноценные конструкции из железобетона собираются прямо на площадке, А ЖБИ - это те детали здания, которые привозят в готовом виде. Но, так или иначе, железобетон помогает объекту строительства стать надежным и прочным строением, хоть он и состоит всего лишь из комбинации знакомых нам материалов - бетона и стали.

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Новости

  • 20 июля 2017г.

    Вы можете найти идеальный вариант и бренд пола для своего образа жизни и бюджета, если сначала сделаете небольшое исследование рынка. Здесь вы найдете сравнение общих характеристик напольных покрытий и некоторые отличительные особенности между паркетом и ламинатом в целом, но имейте ввиду, что на современном рынке брендовые ламинаты или паркеты имеют собственные характеристики, не свойственные для общей категории.

    читать далее..

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

    читать далее..

  • 08 июля 2017г.

    Koda - микро-дом быстрой сборки. Его создала эстонская фирма Kodasema. Теперь дома Koda официально продаются в Великобритании по цене от 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 8 миллионов рублей).

    читать далее..

  • 01 мая 2017г.

    В блогах, на сайтах компаний, которые продают оборудование для бассейнов или строят частные бассейны в России, размещают массу статей на тему пользы регулярного плавания. И если заглянуть на форумы о строительстве, то можно заключить, что жители нашей страны согласны с мнениями авторов этих статей и хотели бы иметь собственный бассейн у себя на загородном участке. При этом люди понимают, что российский климат способен сделать это сооружение бесполезным, а в некоторых случаях еще и затратным. Поэтому, прежде чем заказать бассейн, взвешиваются мнения за и против.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх