Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Зимнее нижнее белье для строителей, работающих на свежем воздухе

Зимнее нижнее белье для строителей, работающих на свежем воздухе

01 декабря 2016г.

    Большинство людей, которые работают на свежем воздухе зимой, нуждаются в специальной теплой одежде, но также, им нужно особое нижнее белье. Такое белье, как правило, покупают исключительно спортсмены и люди, работающие зимой на улице. Большинству остальных людей зимнее нижнее белье и термобелье не требуется, если они не проводят много времени на улице в холодную погоду, но его все равно можно купить. В таком случае следует обращать особое внимание на материалы, потому что если вы чередуете холодную улицу с теплым помещением, то чистая синтетика вам не подойдет.

    Зимнее белье и термобелье для строителя лучше выбирать вместе с ним, то есть в качестве подарка дарить такое белье стоить только в том случае, если вы хорошо знаете размеры человека. Белье должно аккуратно облегать тело, не складываться под одеждой в гармошку, но при этом не перетягивать.

    Зимнее нижнее белье делают из материалов, которые будут держать влагу подальше от кожи (впитывать ее с вашего тела, когда вы потеете, и удерживать без неприятных ощущений). Для строителей, которые часто чередуют теплые помещения с холодной улицей, данный вариант может быть особенно актуальным. Ткани, используемые для зимнего нижнего белья, легкие и быстро сохнут. И это нормально, что такое белье прилегает к коже достаточно плотно, потому что оно должно впитывать влагу. Кроме того, тот факт, что белье облегает, улучшает мобильность (это полезно для рабочих).

    Недостатком зимнего белья является его цена. Термобелье и зимнее нижнее белье стоит дороже, чем обычное белье и обычный нижний слой одежды вроде рейтуз. И для людей, которые работают внутри помещений дольше, чем на улице, такое белье не рекомендовано, если оно сделано из синтетики (основные варианты белья для длительного пребывания на улице – синтетические). Для тех, кто чередует уличную работу с работой в теплом помещении, лучше выбирать зимнее белье из хлопка и термобелье из шерсти. Шерсть является хорошим выбором, но от него у многих людей зудит кожа.

    Для рабочих, которые много времени проводят на улице, рекомендованы наборы нижнего белья из смеси натурального и синтетического волокна (например, полипропилен + хлопок). Термобелье часто делают из такого сочетания, чтобы одежда была легкой. теплой, дышащей и быстро сохла. Но иногда наборы из комбинированных материалов стоят дороже.

Оптимальная теплоизоляция и влагоотвод в термобелье, полностью сделанном из синтетики, например, полиэстера, хороши для активных строителей, которые долго находятся на холоде. Но такое термобелье доставит дискомфорт людям, которые находятся в теплом помещении.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх