Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Декоративные радиаторы и полотенцесушители QS Supplies – самые оригинальные товары на рынке отопительного оборудования

Декоративные радиаторы и полотенцесушители QS Supplies – самые оригинальные товары на рынке отопительного оборудования

05 ноября 2016г.

Обычные полотенцесушители для ванных комнат и радиаторы, как правило, не радуют глаз и могут серьезно влиять на привлекательность интерьера (поэтому их часто скрывают экранами). Но все больше и больше фирм начинает производить декоративные отопительные приборы, причем если одни фирмы называют декоративными радиаторами модели, разностороннее изогнутые, то другие действительно вкладывают художественное мастерство в свою продукцию, чтобы слово "декоративные" действительно что-то значило. Британская марка QS Supplies является одной из таких компаний.

QS Supplies является одним из тех производителей, которые постоянно удивляют клиентов своим творческим подходом. Ранее они радовали арочными душами и изысканными деталями для ванных комнаты, а теперь они выпустили коллекцию радиаторов и полотенцесушителей, которые они презентовали как "произведения искусства". Эти батареи больше напоминают скульптуры, чем элемент обогрева, однако их функции не страдают из-за их красоты.

Полотенцесушитель в форме дерева изготовлен из высшего сорта стали, и предназначен для излучения достаточного количества тепла ванной комнате, чтобы, выходя из душа, человек чувствовал себя комфортно. Для дополнительной эстетической привлекательности радиатор покрыли золотой отделкой.

Радиатор в форме быка, вероятно, является одним из самых оригинальных на рынке. Помимо украшения ванной комнаты, полотенцесушитель может эффективно нагревать ее. Радиатор изготовлен из стали высокого качества и дополнен глянцевой золотой или серебряной отделкой.

Радиатор в форме схемы также черпает вдохновение из природы, потому что комбинирует силуэт дерева и сеть, напоминающую о технологиях. Модель может приглянуться IT компаниям, технологичным стартапам и т.п.

Радиатор в форме солнца кажется очень символичным теплым элементом ванной комнаты. Часы в центре этого радиатора позволяют следить за временем, пока вы плескаетесь в ванне.

Еще один шедевр компании - радиатор-куб. Его можно поставить в центре комнаты, и никто даже не заподозрит, что это средство обогрева. Металлический радиатор сделан из нескольких отдельных кубов, затем сваренных вместе в один большой куб.

Радиатор-осьминог также сваривался воедино из различных металлических кусочков. Он может являться предметом искусства и отеплительным прибором одновременно.

Полотенцесушитель в форме цепи - является гибким радиатором. Цепи деликатно собраны и могут быть отличным декоративным элементом современной ванной комнаты. Прибор кажется слишком странным, чтобы быть полезным отопительным оборудованием, однако он эффективно нагревает пространство в ванной и нагревает полотенца.


Обсуждение в сети





Наверх