Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Про разницу между стальными и алюминиевыми радиаторами расскажут специалисты по продаже отопительного оборудования / Товары для дома / Блог / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Про разницу между стальными и алюминиевыми радиаторами расскажут специалисты по продаже отопительного оборудования

Про разницу между стальными и алюминиевыми радиаторами расскажут специалисты по продаже отопительного оборудования

07 мая 2015г.

Все батареи отопления кажутся нам одинаковыми, хотя на самом деле они отличаются. Есть панельные радиаторы, есть трубчатые, а есть секционные. Они не только выглядят по-разному, но и функционируют с некоторым отличием. А еще существует разница между материалами радиаторов, так стальные и алюминиевые батареи имеют ряд обособленных черт, о которых вы должны знать при выборе подходящего варианта.

Радиаторы, как правило, все белые. Однако есть и цветные радиаторы. Стальные радиаторы Purmo, например, окрашивают в различные цвета с помощью особой технологии, которая позволяет им сохранять свою яркость долгие годы. Но цвета - это не единственное, что выделяет разные радиаторы друг на фоне друга. Некоторые радиаторы делают в причудливых формах, чтобы они казались эксклюзивными. Но особую разницу можно почувствовать, выбирая между разными материалами.

СТАЛЬНЫЕ РАДИАТОРЫ – прочность и стиль

В гипермаркете Morozu.net продаются стальные радиаторы разных брендов. Специалисты говорят, что одним из важных аспектов этого металла являются его качество и прочность. И это главное преимущество выбора стального радиатора - он будет долго служить без ржавчины и повреждений. Но это при условии, что использовалась хорошая сталь, поэтому выбирать лучше бренды со сложившейся репутацией. Это правда. Существует более сотни сортов стали, поэтому важно, чтобы производитель использовал качественный вариант при изготовлении своего продукта.

Каким образом стальной радиатор может помочь жителю квартиры помимо своей долгой службы? Сталь легко проводит тепло, поэтому стальные радиаторы эффективно и быстро отапливают помещение. А еще стальные радиаторы привлекательные - взгляните только на линейку Kermi. Радиаторы Керми считаются одними из лучших в мире, и они очень красивые. Если вы ищите радиатор, который будет интересно вписываться в интерьер, то выбирать стоит среди стальных моделей.

АЛЮМИНИЕВЫЕ РАДИАТОРЫ – дешево и с толком

Алюминиевые радиаторы способны очень быстро реагировать на изменения в обстановке в помещении. Алюминий - хороший проводник, поэтому с его помощью вы можете оптимально настраивать свой комфорт, если у вас есть термостат или регулятор. Алюминиевые радиаторы очень быстро разогревается, и требуют малого количества используемой воды для нагревания комнаты. Все эти параметры имеют значение, если у вас установлены регуляторы, и если вы пользуетесь собственной котельной с водным отоплением дома. Для квартирного использования алюминиевые батареи отопления покупают, как правило, по причине их низкой стоимости и простоты.

Сам металл не боится коррозии, так что  долгие годы будет сохранять свою оболочку в стабильном виде. Алюминиевые радиаторы выбирают, как правило, потому что они дешевле. Не только сами по себе, но и устанавливают их, обычно, по более низкой цене.

 

Гипермаркеты продают не только радиаторы разного типа, но и котельное оборудование, фитинги и трубы. "Трубы Rehau - немецкое качество по доступной цене" - говорится на страничках сайта, однако магазины продают не только товары данного бренда, но и другие продукты популярных торговых марок, в том числе Хенко, Керми, Uni-Fitt, Royal Thermo, Prandelli, Oventrop и т.п.


Обсуждение в сети





Наверх