Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

Electrolux

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:

Шведский концерн Electrolux является крупнейшим в мире производителем бытовой техники и профессионального оборудования. Electrolux является лидером европейского рынка бытовой техники и третьим по величине в этой области в США. Главной составляющей успеха продукции Electrolux на протяжении десятилетий было и остается ее безупречное качество.

Все, что производит концерн, подчинено принципу, сформулированному еще на заре его существования: разница в цене изделий Electrolux обусловлена только наличием или отсутствием дополнительных функций, но не различием в качестве товаров. Именно этим объясняется стабильная и заслуженная популярность Electrolux у потребителей.

Концерн Electrolux является транснациональной корпорацией. Уникальность маркетинговых возможностей концерна обусловлена тем, что помимо основной марки ELECTROLUX, концерн владеет еще более 40 торговыми марками бытовой и профессиональной техники, среди которых такие известные как AEG, ZANUSSI, ZANKER, FRIGIDAIRE, WHITE WESTINGHOUSE и другие. По ежегодному рейтингу журнала Fortune концерн Electrolux входит в сотню крупнейших компаний мира.

Electrolux - это одна из старейших марок концерна, которая появилась на свет в 1919 году и подарила имя транснациональной корпорации. Первой она появилась и на российском рынке в 1994 году, когда открылось Российское отделение Electrolux. За считанные годы бытовая техника шведской марки завоевала у россиян огромную популярность. На российском рынке появилось более 100 моделей стиральных машин, холодильников, кухонных плит, пылесосов, кондиционеров и другой техники из престижного скандинавского ассортимента.

В настоящее время Electrolux активно развивает дистрибуцию своей продукции в регионах России, Белоруссии, Казахстане и Украине.

На сегодняшний день в России существует 2 основных направления деятельности концерна: отделение бытовой техники и отделение профессионального оборудования.

Отделение бытовой техники занимается продажами и маркетингом бытовых стиральных и посудомоечных машин, холодильников и морозильников, кухонных плит и вытяжных вентиляторов, микроволновых печей, пылесосов, воздухоочистителей, кондиционеров.

Отделение профессионального оборудования занимается продажами и маркетингом профессионального кухонного и прачечного оборудования для ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, аэропортов и т.д.

Похожие бренды из рубрики "Кондиционирование и вентиляция"

  • 06 мая 2014г.
    Компания PLASTON Air-O-Swiss представляет отдельный класс климатического оборудования, рассчитанного на элитную часть рынка, с неизменно высоким качеством, надежностью, большими технологическими возможностями и эстетичным дизайном.

    Air-O-Swiss представляет отдельный класс климатического оборудования, рассчитанного на элитную часть рынка, с неизменно высоким качеством, надежностью, большими технологическими возможностями и эстетичным дизайном.

    К примеру, одними из самых ярких представителей линейки приборов марки AOS являются так называемые «мойки воздуха», которые производят естественное очищение воздуха и оптимальное увлажнение без применения каких-либо дополнительных устройств управления.

    Эти приборы оборудованы ионизирующим серебряным стержнем — новейшей разработкой швейцарской компании.

Объявления компаний

Качественная реставрация ванн Днепр

  • 01 сентября 2018г.

    Рано или поздно любая, даже очень качественная ванна приходит в негодность. Что же касается «стандарт» и «эконом» сегментов, то необходимость в их замене или обновлении возникает гораздо чаще.

    Другие
    Город: Санкт-Петербург

Изготовление любых флагов на заказ

  • 21 июля 2018г.

    Производство флагов – одно из основных направлений нашего бизнеса. Благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям наша компания может изготавливать полотнища и знамена с любой символикой и изображениями.

    Продаю
    Город: Москва

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх