Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
2VV / Кондиционирование и вентиляция / Бренды / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

2VV

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:

Фирма ООО «2BB» является известным производителем воздушных завес, вентиляционных установок и широкого спектра изделий для вентиляции. Компания была основана в 1995 году. Ее производственная программа постепенно увеличивается, также как и финансовая база. На сегодняшний день фирма является производителем европейского уровня благодаря качеству и надежности продукции и услуг. Для удовлетворения самых жестких требований наших клиентов со всей территории Европы у нас работает коллектив квалифицированных специалистов, в распоряжении которых имеется отличная техническая база и самые современные производственные технологии.

Для целевой презентации своих изделий и новинок в производимом ассортименте фирма принимает участие в самых важных европейских выставках, проводящихся в данной отрасли. На основании информации, собираемой по всей территории Европы, фирма способна следить за новейшими направлениями и коррекировать в соответствии с ними свои изделия и услуги. Поэтому клиенты фирмы, например, из Чехии, Финляндии, Италии, Франции или Германии, могут быть уверены в том, что они получат самую лучшую продукцию, отвечающую жесточайшим европейским стандартам и соответствующую последним направлениям в данной области. И все это по приемлемой цене.

Фирма предлагает своим клиентам индивидуальный подход и комплексные услуги, основанные на индивидуальности и партнерских отношениях. Быть партнером – значит создать долговременные надежные отношения, а это, наряду с высочайшим качеством и инновацией, является одной из важнейших целей фирмы. Однако, этой цели фирма не смогла бы достигнуть без стабильных и надежных клиентов.

Похожие бренды из рубрики "Кондиционирование и вентиляция"

  • 06 мая 2014г.
    Компания PLASTON Air-O-Swiss представляет отдельный класс климатического оборудования, рассчитанного на элитную часть рынка, с неизменно высоким качеством, надежностью, большими технологическими возможностями и эстетичным дизайном.

    Air-O-Swiss представляет отдельный класс климатического оборудования, рассчитанного на элитную часть рынка, с неизменно высоким качеством, надежностью, большими технологическими возможностями и эстетичным дизайном.

    К примеру, одними из самых ярких представителей линейки приборов марки AOS являются так называемые «мойки воздуха», которые производят естественное очищение воздуха и оптимальное увлажнение без применения каких-либо дополнительных устройств управления.

    Эти приборы оборудованы ионизирующим серебряным стержнем — новейшей разработкой швейцарской компании.

Объявления компаний

Качественная реставрация ванн Днепр

  • 01 сентября 2018г.

    Рано или поздно любая, даже очень качественная ванна приходит в негодность. Что же касается «стандарт» и «эконом» сегментов, то необходимость в их замене или обновлении возникает гораздо чаще.

    Другие
    Город: Санкт-Петербург

Изготовление любых флагов на заказ

  • 21 июля 2018г.

    Производство флагов – одно из основных направлений нашего бизнеса. Благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям наша компания может изготавливать полотнища и знамена с любой символикой и изображениями.

    Продаю
    Город: Москва

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх