Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

KOMANDOR

KOMANDOR

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:

Шкафы-купе, пожалуй, — один из популярнейших элементов мебели в квартире на сегодняшний день. Шкафы-купе — не только модная, но и очень практичная и удобная деталь интерьера. Популярность шкафов-купе объясняется тем, что они сочетают в себе красоту современной мебели и большое количество вариантов творческого оформления. Шкафы-купе очень удобны в использовании, в них можно рационально поместить большое количество вещей, что дает возможность сэкономить такое ценное жилое пространство. Приобретая шкаф купе под заказ, вы всегда можете быть уверены в том, что в результате получите именно то, что вам нужно.

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Похожие бренды из рубрики "Мебель. Предметы интерьера"

  • 06 мая 2014г.
    Различные варианты встроенной и корпусной мебели, шкафы со скользящими, распашными и складывающимися дверями, гардеробные комнаты, библиотеки и межкомнатные двери-перегородки..
  • 06 мая 2014г.
    Фирма является одним из ведущих производителей фурнитуры в мире.

    В 1998 году правнук основателя фирмы Виланд Франк объединил SIEGENIA с другим немецким производителем фурнитуры для окон — AUBI, ведущим свою историю с 1873 года.

  • 06 мая 2014г.

    Фирма „Simplex” начала работу над своей продукцией с производства вертикальных жалюзи из американских комплектующих.

Объявления компаний

Современные прихожие – экономим деньги и квадратные метры

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх