Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

Брёвенбург

Брёвенбург

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:
Оцилиндрованное бревно от производителя. Деревянные дома под ключ. Индивидуальные и типовые проекты деревянных домов, бань, беседок, веранд. Срубы домов, бань, малых форм из оцилиндрованного бревна. Строительство из оцилиндрованного бревна от проекта до отделки. Если Вашей проблемой является: - Поиск комплекса услуг по строительству дома из оцилиндрованного бревна от проекта до отделки… - Разработка проекта деревянного дома, бани, беседки со знанием дела… - Поставка качественного оцилиндрованного бревна по реальным ценам и в срок… - Сборка сруба с соблюдением строительных норм и правил… - Полная комплектация дома пиломатериалом (доска, брус, брусок), доской пола и обшивочной доской… - Поиск оптимального соотношения цена/качество, а не просто цены… То обратившись к нам Вы сделаете правильный выбор!

Выпускаемая под этой маркой продукция:
Оцилиндрованное бревно от производителя. Деревянные дома под ключ. Индивидуальные и типовые проекты деревянных домов, бань, беседок, веранд. Срубы домов, бань, малых форм из оцилиндрованного бревна. Строительство из оцилиндрованного бревна от проекта до отделки.

Владелец товарного знака:
Брёвенбург (Россия)

(8332) 46-37-97
info@brevenburg.ru

Похожие бренды из рубрики "Пиломатериалы, лесоматериалы"

Объявления компаний

Качественная реставрация ванн Днепр

  • 01 сентября 2018г.

    Рано или поздно любая, даже очень качественная ванна приходит в негодность. Что же касается «стандарт» и «эконом» сегментов, то необходимость в их замене или обновлении возникает гораздо чаще.

    Другие
    Город: Санкт-Петербург

Изготовление любых флагов на заказ

  • 21 июля 2018г.

    Производство флагов – одно из основных направлений нашего бизнеса. Благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям наша компания может изготавливать полотнища и знамена с любой символикой и изображениями.

    Продаю
    Город: Москва

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх