Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

ESTIMA

ESTIMA

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:
Estima — первая российская марка керамического гранита формата 600х600 мм.

Все оборудование для завода было поставлено ведущими итальянскими производителями - SITI, CMF, NUOVAFIMA, PEDRINI, причем все установленное оборудование относится к новому, более усовершенствованному поколению машин в этой области. Качественные показатели сырья в целом соответствуют жестким требованиям международных строительных норм. Поставляется из Украины (белая глина), уральских областей России (полевой шпат); из Италии ввозятся пигменты.

В настоящее время общая производственная мощность установленных линий — 3,8 млн кв.м. плитки в год.

Похожие бренды из рубрики "Полы"

  • 06 мая 2014г.
    Компания Alsapan SA Alsapan - производство ламинированного покрытия для пола, соответствующего новым Европейским нормам EN 13329.
  • 06 мая 2014г.
    На сегодняшний день Barikell современная компания с новейшими технологическими мощностями, входит в группу ведущих производителей оборудования и аксессуаров для устройства бетонных полов, отвечающих абсолютно всем современным критериям качества, надежности, долговечности и безопасности работы. .
  • 06 мая 2014г.
    глобальный лидер в дизайне и производстве напольных покрытий и подвесных потолков
  • 06 мая 2014г.
    Estima — первая российская марка керамического гранита формата 600х600 мм.

    Все оборудование для завода было поставлено ведущими итальянскими производителями - SITI, CMF, NUOVAFIMA, PEDRINI, причем все установленное оборудование относится к новому, более усовершенствованному поколению машин в этой области.

Объявления компаний

Качественная реставрация ванн Днепр

  • 01 сентября 2018г.

    Рано или поздно любая, даже очень качественная ванна приходит в негодность. Что же касается «стандарт» и «эконом» сегментов, то необходимость в их замене или обновлении возникает гораздо чаще.

    Другие
    Город: Санкт-Петербург

Изготовление любых флагов на заказ

  • 21 июля 2018г.

    Производство флагов – одно из основных направлений нашего бизнеса. Благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям наша компания может изготавливать полотнища и знамена с любой символикой и изображениями.

    Продаю
    Город: Москва

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх