Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
DPS / Потолок / Бренды / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

DPS

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:
Качество потолков DPS соответствует международным стандартам, и является эталоном для мировых производителей натяжных потолков. Натяжные потолки изготавливаются из тонкой, прочной виниловой пленки, которая крепится на алюминиевый каркас, так называемый багет. Каждый натяжной потолок изготавливается индивидуально.

Поверхность пленки натяжного потолка может быть матовой или лакированной различных цветов и оттенков.

Владелец торговой марки: “Grupa DPS” (Франция)

В Европе, на рынке натяжных потолков, эта компания работает с 1991. Сегодня "Grupa DPS" имеет представительства во всех странах Европы, также в США и Австралии. Качество потолков DPS соответствует международным стандартам, и является эталоном для мировых производителей натяжных потолков.

Натяжные потолки изготавливаются из тонкой, прочной виниловой пленки, которая крепится на алюминиевый каркас, так называемый багет. Каждый натяжной потолок изготавливается индивидуально.

Поверхность пленки натяжного потолка может быть матовой или лакированной различных цветов и оттенков. "Grupa DPS" предлагает богатую цветовую гамму натяжных потолков и широкий выбор различных фактур натяжных потолков: шелк, сатиновый, матовый, полупрозрачный, лаковый, металик, перфорированный и бактерицидный. При применении глянцевых вариантов фактуры на потолке создается эффект зеркальной поверхности. Чем темнее натяжной потолок, тем больше его отражающаяся способность и объем комнаты.

Натяжные потолки могут быть наклонными или иметь искривленную поверхность, который может визуально увеличивать пространство или изменять его, используя цвет, отражение и форму. Специфика материала позволяет создавать с помощью натяжного потолка различные поверхности и геометрические формы: овальные, волнистые, разных уровней, округлые, куполообразные, объемные, зигзагообразные и иные. В случае возможных загрязнений натяжной потолок легко очищается при помощи воды и любых моющих средств. В комнатах повышенной стерильности натяжные потолки можно очистить при помощи паров раствора хлора или под давлением.

Натяжные потолки устойчивы к воздействию бензина, алкоголя, органических масел, и большинства чистящих средств. Натяжные потолоки не требуют покраски и дополнительного ухода.


Официальный сайт www.sufit.com.pl;
Русскоязычный сайт www.dpsgroup.ru;

Похожие бренды из рубрики "Потолок"

  • 06 мая 2014г.
    Немецкая компания Geipel Decken und Profilsysteme GmbH на мировом рынке подвесных потолков известна уже более 15 лет.
  • 06 мая 2014г.
    Компания GRELICH GmbH (Германия) вышла на российский рынок в 1994 году. Нашим первым партнером стала компания "Креатив", которая и по сей день является генеральным дистрибутором GRELICH GmbH в России.
  • 06 мая 2014г.
    AMF
    функциональные декоративные подвесные потолки
  • 06 мая 2014г.
    торговая марка, под которой выпускаются натяжные потолки из пленки ПВХ

Объявления компаний

Качественная реставрация ванн Днепр

  • 01 сентября 2018г.

    Рано или поздно любая, даже очень качественная ванна приходит в негодность. Что же касается «стандарт» и «эконом» сегментов, то необходимость в их замене или обновлении возникает гораздо чаще.

    Другие
    Город: Санкт-Петербург

Изготовление любых флагов на заказ

  • 21 июля 2018г.

    Производство флагов – одно из основных направлений нашего бизнеса. Благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям наша компания может изготавливать полотнища и знамена с любой символикой и изображениями.

    Продаю
    Город: Москва

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх