Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Прикамская гипсовая компания / Разное для строительства / Бренды / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Каталог услуг


Новые компании

Вакансии

Выставки

Прикамская гипсовая компания

06 мая 2014г.
Раздел брендов:
О бренде:
Год основания: 1998 Прикамская гипсовая компания создана в 1998 году для продажи и продвижения на рынок продукции ОАО "Гипсополимер". Постепенно, идя навстречу своим потребителям, компания начинает комплектовать заказы всеми необходимыми материалами и изделиями, все более и более расширяя номенклатуру товаров. Свой профиль компания определяет так: "Оптовая продажа материалов и изделий для "сухого" строительства и высококачественной отделки". Компания является эксклюзивным дилером ОАО "Гипсополимер", официальным партнером РПО "Албес", партнером торговой марки "Строби" и имеет прямые договоры на поставку комплектующих изделий и материалов со многими предприятиями в России и за рубежом. Совместно с ОАО "Гипсополимер" компания принимает участие в российских и международных специализированных выставках. Качество представляемых строительных материалов отмечено дипломами на выставках "Строительство и ремонт" в г. Перми в 1999, 2000 годах, "Строительный комплекс" в г. Екатеринбурге в 1999 г. и серебряной медалью выставки "Строительный комплекс Большого Урала - 2000", дипломами выставок "Большой Урал. Строительство - 2002", г. Екатеринбург и "Шинерак - 2002", г. Астана, Казахстан. С июня 2004 года Прикамская гипсовая компания начала производство сухих смесей на основе гипса под торговой маркой «Гипсополимер». Это штукатурные смеси Ротгипс, Ротгипс для машинного нанесения, Гольдгипс. Шпаклевка универсальная на основе гипса, клей монтажный Перлгипс, Наливной пол на гипсовой основе. Качество вышеуказанной продукции подтверждено соответствующими сертификатами. За время работы на рынке Прикамской гипсовой компании удалось создать дилерскую сеть более чем в 20 регионах страны от Москвы до Владивостока. В Екатеринбурге открыто представительство со своими складами и торговыми помещениями. На сегодняшний день ООО "Прикамская гипсовая компания" может предложить более трехсот позиций строительных материалов по конкурентноспособным ценам - это, в первую очередь, продукция ОАО "Гипсополимер" и комплектующие изделия для монтажа гипсокортона: профильные системы, крепежные изделия, монтажные ленты, стеклотканевые сетки, утеплители, грунтовки, а также кассетные потолки, потолочная алюминиевая рейка, сотовый потолок "Грильятто", стеновая и фасадная рейка.

Похожие бренды из рубрики "Разное для строительства"

  • 06 мая 2014г.
    Сайдинг, входит в список самых продаваемых как в США, так и в других странах коллекций сайдинга.

    Благодаря своей элегантности и разнообразию цветовой гаммы, она может удовлетворить потребности даже самого требовательного клиента.

Объявления компаний

Качественная реставрация ванн Днепр

  • 01 сентября 2018г.

    Рано или поздно любая, даже очень качественная ванна приходит в негодность. Что же касается «стандарт» и «эконом» сегментов, то необходимость в их замене или обновлении возникает гораздо чаще.

    Другие
    Город: Санкт-Петербург

Изготовление любых флагов на заказ

  • 21 июля 2018г.

    Производство флагов – одно из основных направлений нашего бизнеса. Благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям наша компания может изготавливать полотнища и знамена с любой символикой и изображениями.

    Продаю
    Город: Москва

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют


Наверх