Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

ГОСТ Р 55707-2013 Освещение наружное утилитарное. Методы измерений нормируемых параметров

Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014

Название на английском языке:
Road lighting. Methods of normative performance measurements

Вид стандарта:
временно не известен

Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01

Число страниц:
не известно

Назначение ГОСТ Р 55707-2013:
Настоящий стандарт распространяется на утилитарное наружное освещение объектов улично-дорожной сети в пределах территорий городских и сельских населенных пунктов и устанавливает методы измерения нормируемых параметров

Ключевые слова документа:
люксметр, метод измерения освещенности, метод измерения яркости, утилитарное наружное освещение, яркомер


Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить


Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 25 апреля 2018г.

    «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть» - знаменитая цитата, которая вполне подходит к хорошему зонту от дождя, если вы действительно подбираете себе этот аксессуар скрупулёзно, строго под свой стиль, удобный и качественный. Но речь пойдёт не о таком зонте, который «легко потерять». Мы поговорим о таких, потерять которые проблематично хотя бы в силу их размеров. Это уличные зонты. Большие, удобные, надёжные, которые мы используем на даче, в саду или в летнем кафе.

    читать далее..

  • 25 апреля 2018г.

    Если считать стоимость ремонта за квадратный метр, то ванная комната окажется самым дорогим помещением во всей квартире. Ведь здесь, на относительно маленькой площади сосредоточено большое количество дорогостоящих сантехнических приборов, выполнена сложная сантехническая разводка. А для отделки стен и пола ванной требуются особые материалы, которые сочетают в себе эстетичный внешний вид и влагостойкость.

    читать далее..

  • 25 апреля 2018г.

    Прозрачные шторы — это новшество, которое при этом уже используют для себя жители загородных домов, владельцы ресторанов и летних кафе, а так же дизайнеры интерьера в самых различных и необычных вариациях.

     

    читать далее..

  • 21 апреля 2018г.

    Убедитесь, что вам нравится то, что вы выбираете. Если вы хотите следовать тенденциям, есть качели Адирондак, которые более удобны, чем другие конструкции (есть также аналоги мебели Адирондак). Угол между сиденьем и спинкой немного наклонен и обеспечивает максимальный комфорт. Другой комфортный дизайн, который вы можете выбрать, - это садовые качели типа роллбэк, у которых также сиденье и спинка чуть-чуть наклонены, но дизайн скамьи слегка отличается.

    читать далее..


Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют

Выставки


Наверх