Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Дизайн и проектирование

Что роднит современных и древнеримских архитекторов?

Какие тенденции выйдут из интерьерной моды в 2017 году и для чего вообще нужны эти тенденции?

Простая и доступная альтернатива дорогим зеленым стенам (вертикальное озеленение законсервированным мхом)

Гендерная сортировка: женщины и мужчины в архитектурном бизнесе

Оказывается, все дизайнеры по-разному видят интерьер в европейском стиле

Конструкция-вымя для подачи вина, воды и сока на французском фестивале

Популярные тенденции в дизайне и проектах загородных домов

Бэтмен против Супермена: дома фанатов

  • 31 марта 2016г.

    У Эрика Сиа одержимость Суперменом. Ему 36 лет и он потратил более чем 8000 долларов на то, чтобы превратить свой дом в алтарь этому супергерою. А мистер Куа Вэй Хао потратил 10000 долларов на свою одержимость Бэтменом, а недавно еще 3000 долларов на то, чтобы обустроить дом новыми аксессуарами из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Цветовые тренды от мировых брендов производителей лакокрасочной продукции в 2016 году

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 11 августа 2017г.

    Горячей называют обработку, выполняемую с высокой температурой. Холодными называют процессы, выполняемые при комнатной температуре или с небольшим отличием от комнатной температуры. Хотя методы оказывают влияние на особенности и применение металлопроката, их не стоит путать с формальными марками и сортами стали.

    читать далее..

  • 06 августа 2017г.

    Фартук для кухни – это та самая рабочая поверхность, стена за плитой, которая подвергается наибольшим загрязнениям. Но это еще и выразительный дизайнерский акцент, максимально эффектный и яркий, едва ли не самый значимый во всем кухонном оформлении. 

    читать далее..

  • 20 июля 2017г.

    Общая стоимость ремонта в ванной комнате зависит... от имеющегося бюджета. Другими словами, ремонт можно сделать на сумму, которая есть. Но средний хороший ремонт ванной комнаты стоит около 85 тысяч рублей, при этом вы можете потратить меньше - от 15 тысяч за небольшой ремонт только в туалете или чтобы исправить вещи в ванной комнате небольшого и среднего размера.

    читать далее..

  • 20 июля 2017г.

    Строительство нового дома - это возможность удовлетворить свои требования к дизайну и юзабилити своего жилья. Но строительство дома может быть сложной проблемой, особенно когда дело касается денег. Этот углубленный взгляд на цены, связанные с домашним строительством, поможет вам принять правильные бюджетные решения.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх